この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.3 評価:3.3 1,146件
評価5 15% 168
評価4 28% 318
評価3 37% 422
評価2 14% 165
評価1 6% 73
51 - 60件目/全165件

絵が

絵が下手。なんかバランスが悪いし、なめらかじゃない。展開も早いと思うけど会社でそんなにイチャイチャ出来るの?と変にハラハラしてしまう。

うーん?

ネタバレ レビューを表示する

婚活パーティーにお気に入りの靴を履くのは良いけど、自身の身長+ヒールで推定身長180センチオーバーって。
    そこに現れた身長190センチ越えの「イケオジ」。
    お酒飲んで仲良くなって、気が付いたらホテルでお目覚め(お尻丸出しで寝てます、、)からのエッチになだれ込み!
    そして、上司と部下として再会。

歳の差モノとして、シチュエーションは大好物なのですが。

問題点
    エッチシーンが、男が口でする→突っ込むのワンパターン
    初のオフィスエッチは服を下げたらいきなり両胸ばばーん!いや、下着は?そして同僚が登場するも一瞬で服が元通りのマジック
    デスクでエッチ→キーボードどこ行った?
    エッチシーンの人体のバランスがおかしすぎて(特に女性)いやいや、どんな体勢?と突っ込みどころ満載
    胸の描写が毎回とにかく異常(女性向けマンガよね?)

初回以降あまり接点はなかった様子なのに、どこにそんなにヒロインに入れ込む要素があったのか?
    そして「3ヶ月で仕事をモノにしないと」と寿退社を迫る横暴さ。
    イケオジ設定なのにちょっと必死過ぎでは、、。

流れが雑

題材がいいんだけれど、エッチの描写が雑でもったいない。
    流れが、スムーズではなく、飛び飛び過ぎでもったいない。

うーーん

テーマに惹かれて読み始めました。絵が好みじゃなかったのとストーリーも私の好みじゃなかったから途中で断念しました

by 匿名希望

絵が雑なのか、下手なのか、まずそこで好きになれませんでした。ヒロインも流されすぎて、簡単にやっちゃうところがマイナスでした。

by 匿名希望

岸谷編集長と、れいなちゃんの出会いがうやらましいな。しかも、突然上司に!わたしだったら仕事も頑張るかな

by 匿名希望

玲奈もですが、とにかく主人公2人、登場人物に魅力を感じないです。
    申し訳無いですが感情移入が出来ないほどです。
    目の焦点が気になりそこばかり気になって見てしまいストーリーに入り込めない。

購入する気にはなれないかなぁ

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読んだけど、その先購入する気にはなれないかなぁ。絵柄がやっぱりちょっと古いのと、hまでの流れとそのあとに無理矢理感がある

ネタバレ レビューを表示する

もう少し早い段階で、なぜそんなに彼女に惚れ込んだのか明確な理由やきっかけを知りたかったなぁ…結婚を急いで手っ取り早くそこそこ好みの女の子を見つけたって感じに見える。

ワンナイトラブのはずが

ワンナイトラブのはずが、上司と知り再会してしまった2人。
    身体の相性が抜群で求婚されるが仕事を続けていきたい主人公。
    今後の展開が気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー