みんなのレビューと感想「脳イキしてみる?~豹変上司の催眠エッチ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
もう、なんか、ドキドキしちゃいます。こんなこと実際、自分には起こらないから、こんなコト起こったらどうしようかと思っちゃいます、フフフ。
by パンパカパン-
久々に丁寧でキレイなTL
あまり期待してなかったのですが、これは大当たり❗です。絵が凄く丁寧でHシーンも、かなり丁寧に描いてあるのでホスト嬉しいです。早く全話読みたいです。
by ふくちゃんの姉-
脳いき?
脳でイク?お試ししか読んでないから分からないから課金して読んでみようと思いました。
by 隙間読書-
絵が綺麗で気になって購入しました!
片思い状態のときはやきもきしちゃったけど無事ハッピーエンドで大満足です!by だいさくちゃ-
みるのに読むのに飽きてしまった、、、
なんかおんなの方が洗脳されてる感じのマンガ。
なかなかエロいけどby SMGT-
最初は興味本位でヒロインに近づいたのかなとおもったけど、ヒロインがちゃんと好きだから近づいたんだな。二人がこれからも幸せだといいな。
by もにじ-
確かに、えっちです笑。なかなかないネタだけどそれがまたエロい。こんなんでするのかよと突っ込みたくなりますがそれは漫画なので笑
by なかのしんまち-
楢崎さんのコントロール能力ヤバいです。
私も操られたいw
ちょっとSっ気があるのもいい。
きっと声もいいんでしょうね〜by ニワキチ-
楢崎さんがかっこよくて優しくてエロくて理想の人過ぎる!最初から最後まで、ほぼほぼ嫌なところがなく楽しめました!横からちょっかい出して来る人がいても、お互いが強く信じ合っていて、拗れることがほぼなかったのが凄く良かった!漫画でよく不安からウジウジ考えちゃう展開があるけど、そういうのイライラして個人的に嫌いで。楢崎さんは不安になるようなことがあってもすぐ不安を解消して安心させてくれて、優しくて素敵でした!終始甘々でエッチシーンも多かったし、満足です。
by みかん豆腐-
すごーい理想の男すぎじゃない??(笑)きゃー恥ずかしいって思いつつ主人公が羨ましいー((o(´∀`)o))って目で読んでしまう(笑)トラブルはあるだろうけど、なんか微笑ましい(笑)
by あろう君-