【ネタバレあり】脳イキしてみる?~豹変上司の催眠エッチのレビューと感想(2ページ目)

5.0 言葉は大切無料分を読みました。電話越しなんて、催◯術?と思うくらいでしたが、やっぱり言葉って大切!楢崎さんがステキです。 by 山茶花のヤド-

0 0

4.0 すてき主人公の女の子のけなげですなおなあところと、お相手のメンズのオトナなところがとてもいいし、優しい言葉が素敵です。 by ひまじんちゃん-

0 0

5.0 いい!めっちゃいい!
 初めてだし、スローテンポだけどそれが丁度よかった!
 番外編で、食後~ホテル~の ノロケをみたい(笑)by サィコロきゃん-

0 0

5.0 私は目隠ししてやるところがすきだなー!
 目隠しってどこ触られるか分からなくていつもよりドキドキするところが最高だよねby 棒人間さん-

0 0

5.0 言葉責め最高です♪えっちでお話も面白くて全てが最高。私もそうされたい!!主人公が羨ましい限りです。続きが気になりますね。 by ポンコツ1666-

0 0

5.0 すごい!この漫画、とっってもえっちですっ!
 こんな風に囁かれたい〜と思ってしまいました。
 しかもイケメンだし。
 この先が楽しみ!by 今日もついてる-

0 0

3.0 途中面倒くさいですけども完結しているし、話数もムダに長くなくて相思相愛で終わるので安心して読みました。
 ク◯彼氏の二股・浮気からのイケメン上司に溺愛!!より面倒くさい展開もなし。

ファンタジーなんだし、これくらいサクサク進むの大変ありがたい。
 一瞬、顔で女釣って利用して出世したって思い込んだ同期出てくるくだりは面倒くさいですがね。by ですよね~-

0 0

3.0 うーん色恋なしでイキナリのこの展開は微妙。下手したら、ただの処女マニアじゃん!と思ってしまった、、(前から好きだったのかもしれないけど) by みるも33-

0 0

4.0 よかったとりあえず無料分だけ読みました。めちゃくちゃエロくてよかった。脳イキって何かと思えば言葉責めで最高。 by cold-

0 0

3.0 評価高めなので読んでみました。んーーハマりそうではまらない!笑 なぜだろう?絵が少し好みではないので、そこが好みだったらハマったかもです。 by むにえるぽん-