みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よくありがちな先生と生徒がというBL番という感じ。先生が初恋で親友によく似た甥っ子にひかれるのはわかるけどノンケの大河くんが先生にひかれるのはなんで?という感じ。
by 職人気質-
無料話読み終わっての感想です。
お話は大好きだけど、どーしてもどーしても槙原先生が好きになれない
購入するか迷い中
もっと読めば好きになれるかな?って感じby よーちゃんです-
勘違いして読んでしまいました
自分的にはこうゆうのが一番苦手なのにー
だから評価低めなだけです
好きな人は好きだと思いますby ナルメッツ-
はたなや
まだ途中までしか読んでませんが面白かったです。ハマってます!非現実的なスリルで続きがきになります!!
by なのはなは-
先生頼りないなぁ、弱々しい女々しい…仕草とか表情がほんとに女の子みたい。ツボなんだろうな、意地悪したくなるっていうか困らせたくなるっていうか…
by 明日テスト-
初めて読んだ
絵が綺麗で読み始めました。
どちらが年下なのかが分からないくらいのドキドキの展開から目が離せません!!by kishan-
大河くん
大河くんが料理下手なのが微妙だなと思うけど、完璧な人なんていないもんね
たまに言う、いい子っていうセリフが好きby エンジェルコーヒー-
絵は綺麗だと思いますが、ストーリーがあまり好みでは無いです。
先生感があまり無いからかな〜もっと葛藤してほしいところです。by momorino-
テンポに難アリかも
話が飛び飛びで、場面が変わりすぎてついていけてません。無料分しか読んでませんが、体の関係になってるのに変な距離とか、無理がある気がします。絵が綺麗なのに、もっとわかりやすいストーリーだったらなと思います。
by 匿名希望にしたいよ-
ひょんな事から生徒と同居する事になった先生だか、この生徒の事が好きになり、しかもノンケのイケメン生徒会長。そして昔好きだった親友の甥っ子って渋滞しすぎ!
by フォンドボー-