みんなのレビューと感想「美人なジュン君の溺愛指導」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

4.0 大好きな作家さんだったので一気読みしました。
 一点集中型の祥子さんが職場の男性を見返そうと女子力向上の助っ人に頼んだの元バイト仲間の年下男子ジュン君。
 タイトル通りです。見返したい同僚からの横槍は無いですが、祥子さんイケメンにモテ過ぎでしょ?
 最後はあっさりとしていたなぁって個人的に思いました。by ys28k04-

0 0

4.0 ジュンくん美人すぎこんなに美人な人が彼氏になったら女としてどう頑張ればいいのかわからなくなると思う。世の中、そんなカップルいるんだろうな -

0 0

5.0 この人の作品はいつも面白い男性向けのみたいにただエロいだけじゃなくて、キャラクターの魅力をしっかり伝えてくれるところが好きです by てきちゃん-

0 0

4.0 大好きなふどのふどう様!!この方はもはやTL漫画ではない。エロいけどえろいだけでなくてストーリーもしっかりしてて大好き! by YAmA-

0 0

5.0 作家買い本作品の作家さんが好きで、初めて「作家買い」なるものをしてみました。
 まだ数話しか読めていませんが、絵が綺麗なのでストーリが楽しみです!by adgjm2024-

0 0

4.0 かわいい系ジュンくんかわいい!姉御の設定は流行りなのでしょうか?女子的には美味しいので良いのですが。これから先がお楽しみですねー by すでにあります-

0 0

5.0 絵が綺麗とにかくこの作家さんの絵が好き 内容が好き 出てくる女の子が好き そして彼ステキすぎです!
 どハマりしてます(*ˊᵕˋ*)by まいさんのネコ-

0 0

4.0 素敵他の作品が気に入ったので、作者さん買いです。本当に絵が綺麗で、ストーリーもいい。主人公の2人の関係がすごく好きです。 by 坊ちゃん団子-

0 0

5.0 この作者さんの作品が大好きです。ヒロインは一生懸命で、どんどんかわいくなっていくのが見れてよかったです。 by pandapan-

0 0

3.0 とても絵が綺麗で読み始めました。物語もわかりやすくてよかったです。続きが気になるのですポイント貯めて読もうと思います。 by いぶりょう-