みんなのレビューと感想「俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ読みましたが、続きが読みたいとは思えませんでした。1話も短いのでポイント使ってまでは読まないかな。
by a-co-
最初はとにかくエロいし良かったのですが途中から話がややこしくなっていってしまったのでちょっと残念です。
by みい57-
絵はいい
絵が上手かったので読み始めました。最初は面白いと感じたのですが、途中から飽きてしまい読むのをやめました。
by くどーう-
綺麗な絵かと思いきや、ちょいちょいバランス悪いし雑なとこあるしでそっちが気になって内容が入ってこない。
by さくよし-
馴染めない
世界観が馴染めなかったです。女子高生を先生が。神父様の横で?インキュバス?は?の連続で。
ただ、やたらエっロいので読んじゃいました(笑)by まこりん85-
あまり面白くはないかな
新任の男性教師はインキュバスだった。手違いでよばいされたヒロイン。だけど、簡単に落ちると思われたヒロインは快楽には弱いものの強情でインキュバスの言いなりにならない。それがかえってインキュバスの興味をそそる…という話。最初の3話くらいはエロ可愛いと思えたけれど、話を読み進めるうちに作画の荒さが気になって話に没頭できなくなる。パッと見可愛い絵柄だからなおさら裸体の残念さが際立つ。
by 匿名灯光-
エロ漫画もオカルトも好きなので…なんだかんだ無理やり、中途半端な設定に感じました
あと貧乳なら貧乳を綺麗に書いて欲しい
乳首正面向きすぎだし、乳首大きい…
これは完全な個人の好みなので、評価を見ると好みの人の方が多いんでしょうねby サラダ油-
インキュバス⁉︎
ちょっと異次元すぎて続きを読むのはもういいかなと思ってます。
先生と生徒と間柄でいきなり襲うとか、銅像?にチュっとするとかビックリ。by 碧緑-
うーーん
インキュバス来たりて…とか題名から異世界すぎて付いていきづらいのと、そのインキュバスがナルシストすぎてさむい。あそこ固くして座ったままぶちこみてぇとか…
スマタとは言え、ヒロインの足がピーンとなってるのにも違和感。
ときめきのない「俺様」は、見ていてさむすぎるのだと知りました。by わかむこ-
何気に高評価で驚いていますが、私には意味がサッパリだったのと、読んでいて気持ち悪くなりました。絵柄も好きじゃないです。
by BJJZM-