みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
- BL漫画週間18位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/03/09 11:59 まで
口コミ評価高かったので一気買いしましたが面白いです。これから遠距離、どうなるのか楽しみです。
by 好きなカレンダー-
かわいい。
ノンケだったのに、、っていう展開はひたすら可愛くていいですね。まっすぐでかわいい。とりあえず、ひたすら読んでしまう、
by しょこあん-
絵が好きです。二人が再開してからの展開の速さにびっくりしました!!二人の関係が今後楽しみです。愛がある関係なのか楽しみです。
by るんるん1-
無料お試しを読んでしまいました
すぐに購読してしまいました
最高な作品であることは
間違いないです。by 290317-
せおさん男前~(´˘`*)こんな男性目の前に現れてくれ。クールな感じたまらんぬ。なとりがもっと嫉妬してるの見たい•̀.̫•́
by ぶっー-
絵が綺麗
この作品は面白くて、絵も綺麗なのでBLの沼に沈みそうな、というか沈みますね。瀬尾が実際にいてくれればなぁ
by Caprese-
おすすめで出てきて評価も良く試しに読んで見たら…ハマった笑 AV業界で働く同級生に紹介してもらうつもりが、まさかの同級生に♥️
そこからの展開もなかなか良き♡続きが気になるし読みたいと思った笑by きゃらめる103-
きゅん
最初はちがっても、どんどんお互い真剣になっていくところがすごくきゅんきゅんしております!
ただただエロいだけではなく恋愛要素が沢山あっておもしろいです!by ゆちゃろん-
これもツンデレ?
攻が男前ですてき。序盤、ノンケだった受がちょろすぎる気もしてたけど、あんな男前にやられたら落ちるよな。後はふたりのラブラブっぷりがよい。
by まさきさきま-
すき♡(笑)
久しぶりにBL見た気がする。
ネコ側が女の子っぽくなくてアタシ好みwまだはじめの方だからか、相手のペースで優しさとか愛情とか感じる内容ではないけどこれからお互いにどんどんハマってくんかなとか想像するとウフフになっちゃう(笑)by 子だくさんママ(新)-