みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間15位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
NEW好きすぎる
高評価だったから試しで読んで
完全に沼りました。もー最高すぎる。
絵も話もどタイプでした。
ついつい読み返しちゃう。by ruuuuman-
NEW続きがたのしみ
絵とキャラ設定が好き。2人がまじわるシーンに迫力と説得力があって、引くことなく違和感なく読み進められます。
by うすずみ-
NEW瀬尾君良いから
主人公が、同窓会で再会したのはビデオの男優になった瀬尾君。お尻の開発の相談をしたら、思ってもみない展開で。
絵が綺麗で好きです。by たまいぬ-
NEW絵が綺麗でかっこいいので、読み進めています。物語自体はまずまずですが、キャラクターの表情とエロさがなかなかちょうど良くていいです。
by やまe-
こういうのだっ!って感じの作品でもうすっかり好みど真ん中です。
チョロい主人公なのが一番お気に入りのポイントです。by 灯狼-
ᩚ
感度いい人大好きーえろかわいいい
ハマっちゃってるのかわいい!!!!!!!
続き楽しみーーーーーーーby てーーーさん💫-
わりといい
なぜ、こんなに評価が高いのかわからないけど…まぁまぁ好きでした。瀬尾くんかっこいいですね。名取くんはかわいい。えっちぃシーンは、イラストが綺麗なので、全然グロくなく、気持ち悪くなりませんでした。
by おげれつあまた-
可愛いやら切ないやら
なかなか明るみに出ないゲイAV男優と同級生ラブがムズキュンです♡でも、ガチでとらえると難しい恋愛だろうなぁ。男優は仕事だから愛がなくてもする。そのパートナーはそれを頭で理解しても感情はどうなんだろう、と考えてしまいました。
でも、そういったカップルって実際いるんだろうな。だからこそ、作中の2人には幸せになってほしいと願います。by Aufregung-
最高
AV男優となんて、まるで夢!!しかも同級生とか最高シチュ!ノーマルだとあんまり手を出さないですが、BLは良いです!ノンケからゲイにってのも萌えます!
ヤキモチがかわいい!
毎日無料のやつでピンポイントで読んだのですが、レビューが高評価なのがわかるくらいよかった!ヤキモチ妬いちゃうのも可愛い!
by にににににゃー-