みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)

NEWいい!!!!!
ノンケが意図せず女装系のゲイビ見ちゃったことがきっかけで同窓会で男優をやってると噂のやつに勇気を出して声をかけてみたら、、、
とっても面白いですby ぼっぽっぽ-
!
リアルの世界では身近にはいないカップルなので
現実離れしてるのかなーとおもいましたが…
新たな世界の扉を開いた気分です!by RIN_a-
難しい
普通の恋愛とは違うんだなぁと感じてしまいます。こーいう仕事だからと割り切るって、やっぱり難しいんだなぁと。これからどうなるか気になります。
by きりたま-
予想外に沼る!
表紙と題名から、あまり期待はしていなかったのですが、毎日無料が待ちきれず、課金する程沼ってしまった!
とにかく攻めの瀬尾君がクールでかっこいい!
しかも正直拒否感すらあった男優という設定が、色気増し増しにさせてて逆に良い!受けの名取くんも素直で可愛いキャラだし、とにかく応援しちゃう2人です!
男女のストーリーで男優設定だったら、なぜかたぶん許せないのに、BLでゲイもの男優だから割り切れる?そこはなんだか不思議。。
胸がチクっとなるくだりとかもあってオススメです!by てんてん88-
溺愛ものが好きなので、これはかなりハマりました!これは最後までポチッてしまいそうな予感…
とにかく、瀬尾がかっこいい!顔もですが性格が男前すぎます!by ptwptw-
良き良き(*´꒳`*)
この話何回読んでもなんか全然飽きないしもはや毎回1から読み直してる笑ぜひみんなにも読んで欲しいなって思える作品だった😍
by ゆーにー-
プロのAV俳優だって~!!
名取はAV業界で働いていることを知りった同級生の瀬尾に
後ろの開発のため紹介を頼んだ。
瀬尾本人がやってきて「お前の大好きなAVのタチ役、俺なんだよね」と
あかされる
体の関係から始まった二人
お互い好きになってゆく流れが、ドキドキさせられた!by 雨の物語-
初めて表紙を見た時瀬尾くんがタイプすぎて覗いて見たところあまりにも好きすぎるお話でした。これは見て損なし。見よう。
by ニックネームNo.2-
クールな意地悪系男子♥
タイトル見た時はちょっとHなストーリーかな?くらいで なんとなく見始めたらお話の内容が面白い!ただのクールで不真面目な攻め様かと思いきや深くて厚みのあるストーリーがあって引き込まれた
by denryu-
可愛い❤️
ノンケの主人公が男の娘にはまってからの、どんどんエロく染まっていく様が良いです。
イラストも可愛くて良いです。by ののりぃた-