みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で33話まで(2026/06/07 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/04/08 0:00まで)
NEWひょんなことから友人?昔の同級生に、抱かれて、どんどん好きになっていくストーリで、
33話まで見たけどAV男優の彼、最初から受けくんのこと好きだったのかな??ここから先は購入した人だけですね・・・by yyyyyyy77-
NEW面白いです
最初は絵が好みではないかもと思っていたのですが、慣れてきました。話も展開が早くてストレスなく読めるのがとてもイイです!面白いです!
by なゆたふ-
ひょんなことから友人(知り合い?)に抱かれる流れに(..)
とかされるノンケ君は見ものですよ♪(笑)by ゆうゆうppp-
かつての同級生がA○男優になっていて、ひょんなことから、体の関係に・・・
いつのまにか恋人同士みたいな関係に・・・(笑)
プロに溶かされるノンケ受けがかわいくてよきです(..)by ごんごんゆいゆい-
すきです
結構だいぶいいです😌😌
話も面白いしそう言うシーンもグロいとかなくちゃーーんとドキドキです😻😻😻by いちごせいじん-
BLよりTL派の者です
どうも、BLよりTL派の者です。
BLの良さがあまり分からなくてまぁまぁ…
と思いながら読んでいました。
TLよりはときめきは少なかったですが、
気持ち悪さは無かったです!
腐女子への第1歩にならないように頑張りますby インぬの手下-
素敵すぎる
受け可愛いすぎる!照れた顔とかもー最高にもえです!続き読み期待
by ちょこちょっと-
めっちゃいい
最高すぎる!受けも攻めもどっちも最高!ストーリーも面白いし絵も綺麗でめっちゃいいです!癖に刺さりまくりです!!
by NOANOA003-
表紙だけじゃない。
高評価でたまたま見つけ、表紙はあまり好きではなかったけど見て見ました。なんかもう感動好きて。めちゃくちゃ内容えどいし、読んで見てほしい
by になさゆ-
いい展開ですねえ。まさかのavだったんだ…って日常から始まるシーンもいいですね。いきなりは嫌いなんで嬉しいですね。たくさん読みたいです。
by konnnitiha-