みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)

NEW可愛い!
題名がすこく気になって読んでみたけどめっちゃよかった!受け顔が何より可愛いし、物語のお話自体もめちゃくちゃ好みだった!
by ぴなkirara-
NEW気になって無料から読んでたらハマってしまった!とりあえず無料全部読んで課金しようか考えよう。二人が付き合うのかな〜?
by AYUN-
NEWタイトルの割に
タイトルの割には、男同士のピュアな恋愛ものという感じ。
絵も綺麗だし、同窓会から恋愛に進展していく過程も見ていて楽しいです。by 愛萌-
NEW眼福、、絵柄がよすぎ
今までBL作品に特別な思い入れはなかったのですが、キャラ作りや話運びもさることながら、絶妙にリアルな絵柄が好きすぎて、作者さんリスペクトな気持ちがあふれてコメントせずにはいられませんでした。。
by 水色玉子-
NEWうーん、、ハマれませんでした!たぶん好みの問題です。受け(名取)がどーーーしても好きになれず。可愛くもカッコ良くもないんだもん(たまにオッサンくさいし笑)
瀬尾がカッコいいので、⭐︎3で!by penguin_pico-
NEW同窓会から始まる恋
会社員の名取くんはAV鑑賞が趣味。そしてそれがキッカケでちょっとあることに目覚めてしまいます。それをもっと本格的にしたいと思っていたところに同窓会のお知らせ。AVの男優を生業にしている同級生がいると聞いてツテを頼ろうと男優の瀬尾くんに接近します。そこからまさかのラブストーリーが
by にゃにゃしま-
NEWドキドキしっぱなし!とにかくカッコ良すぎる!!!!完結してないし、めっちゃあるけど一気に課金してよんでしまいました!
by うういだ-
表紙がイケイケなので敬遠してましたが、無料分が多かったので読んでみたら、ちゃんと心情が描かれていて面白かった。
以前は少年漫画ばっかり読んでいたのに気がついたら腐女子になってましたwwwby DonDon-
毎回続話楽しみに待ってます
毎話気になりすぎる展開
絵も綺麗だし、物語の構成も飽きさせなくて好きです!by ti m-
絵が綺麗に感じたので読み始めました。絵に加えてストーリーもかなり刺さったのでしばらくは読み続けたいです。
by そこらへんの草-