みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)

NEW最高
AV男優となんて、まるで夢!!しかも同級生とか最高シチュ!ノーマルだとあんまり手を出さないですが、BLは良いです!ノンケからゲイにってのも萌えます!
NEWヤキモチがかわいい!
毎日無料のやつでピンポイントで読んだのですが、レビューが高評価なのがわかるくらいよかった!ヤキモチ妬いちゃうのも可愛い!
by にににににゃー-
NEW最高ーーーー
とにかく絵がいい!!
展開大好き!!
えちい!!ということでもう満点です!
これはハマっちゃいますね笑by isora-
NEW旧友が男優で、ほだされちゃうやつです
完全体からだけど、ありな人には、いいでしょうね(*ノωノ)
あまり下品さは感じず、サクッと読めました(^^♪by ゆうううp-
NEW若干お下品なお話でしたが、多少恋愛を感じる内容でしたかね、個人的に。。
わたしは購入には至りませんでしたが無料分読むには損はないと思いますby ええええええええt-
NEWなんか
なんか心掴まれるーと言うか心揺さぶられるーと言うかきゅーんとしてしまう。ドキッとしながら読み進めていきます。
by つかまれる-
NEW瀬尾がAV男優なだけあって、名取は毎回グズグズにされてます!エロいです!衝突しながらも愛を育んでいく感じがたまりません!!
by ふわふさ-
女々しい受け苦手だからこうゆう男×男のやつ大好き。攻めがドドドSなのも好き。ハマったので課金しますっ!!
by 映画のポップコーン塩派-
健全な感じ
女装ゲイビを愛好してるうちに”うしろ”開発希望になったサラリーマン男性と、同窓生ゲイAVイケメン男優を仕事にしている男性との恋物語。過激なタイトルに反して?普通に健全な感じの作品。ゲイAV男優だから一体どんな性愛を見せてくれるのかしらっ♡てワクワクしたけどそれもいたって普通で肩透かし感が。ちょっとドジっ子なサラリーマン男性のことをイケメンAV男優男性がどうしてそんなに好きになったのかもイマイチ分からず。それにサラリーマン男性、いっつもハッハッハッハしてて落ち着きないし…カワイイといえば可愛いのかな?うーん。画はキレイで読みやすくお気楽お手頃読みやすいBL漫画。高評価はアタシにはちょっと分からなかったなあ。
by とらおん-
フフフ・・・
1話目からニヤけが止まりませんでした🫡
高校の友達とかと再開してヤッちゃうとか最高すぎませんか?これからも見続けます🤩by 腐😇-