みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これとっても面白いですよ
表紙の絵より本編の絵の方がずっといいです。話の内容はゲイのAVをゲイまのと知らずに見ていた主人公が高校の同窓会でAV男優となった元同級生にエッチなことをしてくれる子を紹介してもらったら本人が来て、なし崩し的に関係持って行きお互いどんどん好きに・・・と言う展開。想像以上にウケのことを好きな男優の攻めがよい。
by おみみおみみ-
ギャップが良かった
チャラそうなのにピュアで一途で最高でした^_^テンポも良くて笑えるしキュンもあって読みやすかったです。
by mmm465-
女装ものが好きな方に
ひょんなことからAV男優を彼氏にしてしまったため、色々と気苦労が絶えない主人公さんのお話。絵もきれいで、気持ちの通じあいとかの表現も上手いので、サクサク読めます。
by 七瀬-
絶対にはまる!
攻めが格好よすぎて、エロくてよき。こんな彼氏欲しいなぁ~受けが羨ましいw まだ少ししか読んでいませんが続きが楽しみすぎます。
by ナルちゃん82-
無料分を読み始めたのですがストーリーが面白くて絵柄も好き。あっという間に読んでしまうのでチャージが終わるまで待ちきれません。
by 甘納豆03-
瀬尾
AV男優の瀬尾が魅力的に描かれてるのがこの作品の一番のポイントかなぁ…
相手の名取はごくごく普通なので“なんで名取?”って理解しづらかったのですが、
こういう特殊な仕事してたりすると逆に普通な所が良いのかもな…
エロ描写かなり多めで描き込み中程度ですが表現や構図とても上手なので、
そういうシーンが好きな人には読み応えあっていいかも…
個人的には、出会いから付き会うまでの展開がちょっと無理矢理な感じがしてイマイチだなと思ってたんですが…
20話くらいから瀬尾や名取の葛藤なんかが出てきて面白く感じました。by でこぼこ まめこ-
アツです。
2人でやるんじゃなくて1人でやってくれてるがありがたい!もう受けくんが攻めくんを大好きなのが本当に、愛しい。
by BASEMENT-
まあまあかな
純愛もののBL漫画もいいけど、こういうストーリーもいいかな、というくらい。結局相手のことが好きになり成就するんだろうけど、ストーリーにもう少しひねりが欲しいかな。
by 匿名にしたいです-
瀬尾に会いたくて、彼の事務所の社長に声をかけられ着いてきたけど……
これ、スカウトされたみたいだけど、どうするんだろ?
瀬尾が今事務所に入ってきたら面白いなぁ。ふたりの共演あるかな?by ヤマアケ-
良かったです
ノンケなのに受けの快感にはまってしまうやつだけど、攻めが先に好きになるのは意外でした。やはりAVの人だからかエチは多めかな。でも内容はきちんとしてて好きです。
by BL腐女子-