みんなのレビューと感想「【ラブチーク】相上さんはニセモノ~大嫌いな幼なじみに抱かれます~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
面白い!
この作者さんが好きで色々と読んでいます。
こちらのサイトに掲載されてとても嬉しいです!!
こんなイケメンの幼なじみに思われて羨ましいですby ずーわー-
作者買いのつもりでしたが
一話が短くないですか?作者さんの絵とかセリフとか設定が大好きなのですか、この作品は一話がすごく短いのに急展開でちょっと物足りなかったです。
by いしやん13-
作者買いです!エロはもちろんのことちゃんとストーリーでも楽しめるのがさすが。
同一人物で分からないわけない、とも思うけどそれはそれで。by めめ03-
この先生の作品が好きです。
てか、主人公の男性だけでなく出てくるみんながイケメン。
当て馬的な脇役とかもみんな、イケメン。
そして、みんな、女の子はスタイル抜群。
こんなの、漫画だよーと思うけど読んじゃいますね。by ゆづママン-
女心わかりすぎてる。
女の欲望を叶えてくれる。この作者さんだいすき。毎回読まずにはいられません。完全にファンです。今回もありがとうございます
by てきちゃん-
絵は綺麗で好きなんだけど設定がなぁ~。いくら10年会ってなかったとは言え、分からないもんかな?あれ?って思う所はいっぱいあるのにね。
by 発熱-
もどかしい
いつ本人ってバレるのかバレたらどうなるかってとても気になるお話でした。ドキドキ感とお店の思いやりが何とももどかしくそれに読んでて気分転換になりました
by Lilies-
この作家さんの作品が好きで読み始めましたが、やっぱりよかったです。
まぁ現実的にはそんなうりふたつの人はいないでしょって感じではありますが…by ankoro-mochi-
終わりよければすべてよし
メガネあるなしで別人なんかじゃないでしょうよ、とツッコミたいところですが、お互いの誤解が拗れても結局お互い好きなままって漫画ならではの展開でスッキリて感じです。
by 匿名希望の星-
作者様買いです。
どの作品も大好きですがこちらも大好きです。
別人と思って再会からの〜
面白かったです。by めちゃコミネーム-