みんなのレビューと感想「17歳上のオジサマは、ベッドの上では野獣でした。」(ネタバレ非表示)

ほぼ初対面で頭撫でるのはさすがに引きました。しかし、おじさまが会社の専務だったとは、世間って狭いっすね。
by 存在と時間-
格好いい❤️
奥寺さん。イケオジって感じで無茶苦茶格好良い♥惹かれちゃった結衣の気持ち分かる♥ちょっと誤解があったけど、最後はハッピーエンドで良かった♥
いいです
彼氏に振られヤケ酒を飲んで一夜を共にした相手が会社の上司だった… よくあるパターンだけど専務がイケオジでカッコよかったです。もう少しいやらしくてもよかったな(笑)
by ラブロビン-
一夜のはずがあらぬ形で再開
そんな偶然あるのかなって思いつつ。しかも上司と部下。しかも2人でいることが多いなんて、うらやましいはずなのに、ひょんなことから離れる選択をして。でも諦めきれなくて、最後には誤解もとけてハッピーエンドになるなんて羨ましい
by たかまき-
甘いストーリーです。甘やかしてくれる男性とても良かったです。ストーリーもかわいい書かれてます。先生の作品楽しみです
もうちょっと
素敵な奥寺さん
ちゃんと社員の仕事を見ていて、評価してることを伝えて仕事のできる最高の上司。
結衣も若いのに常識をわきまえてて、仕事をしっかりやり遂げる有能な部下。
やっと気持ちが通じ合って、これからエロ甘か!!と楽しみにしてたところで終わりましたー😂by ゆるふわももりん-
素敵なおじさまと素敵な出会い‼️
そして一夜限りの恋と思っていたらまさかの上司笑笑
2人のお互いを思う気持ちが大人感満載ですby 匿名希望-
聞き上手で物腰のやわらかいおじさまがベッドでは激しいって素敵です。
ただ、主人公の女の子がおじさまのつけてる女避けの指輪を意識しつつ流されては逃げちゃう所が少しもやもやしたので星4つにしました。by 匿名希望-
短編でサクサクしたいい話でした。
もう少し長くても良いかなぁと思います。
ありありな感じの話だけど、良かったです。by 匿名希望-
奥寺さん最高にカッコよすぎ♥
こんなおじさま現実にいたらなぁー
ソッコーで惚れてまうよねぇー(笑)by 匿名希望-