みんなのレビューと感想「わたしのきらいな社長」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
シラギク
まだ途中までだけど読んでてすごく面白い!キュンキュンもやばいし、もうアラサーだし学生ものだとなんか物足りなさもあるけど、こういう社会人で、相手はセレブでみたいなのとか、極道ものとか、現実にありそうだけどなかなか経験できない恋愛観が読めて楽しい!この漫画は2人とも感情が素直でニヤニヤしちゃう。
by シラギク-
すんごく
良い子!無愛想やけど一生懸命やし、報われるといいなぁって思う!ご主人様とどうかハッピーエンドになりますように!
by 匿名 希望美-
しずるちゃんがかわいくて、社長はわんこでかわいかったです∩^ω^∩
社長が一生懸命しずるちゃんにアタックしていて、応援したくなります◎
くっついた2人はらぶらぶだけど結婚の壁が、、また途中なので続きも気になります!by のあののあのあ-
征士郎が、とにかくかわいい。 しずるに認めてもらいたくて、ほんと言動や表情が可愛すぎる。 しずるも、だんだん表情が緩んでいくのを見てるのが癒される。
by みっくらん-
すてきです
しずるちゃん可愛いですね♡最初はねちねちした内容かなぁと思ってましたがめちゃ大好きなストーリーでした。この後のストーリーが見れたらいいなぁ
by momochansan-
はあ…好き
しずるちゃんも征士朗さまも大好きなキャラ
お互いをそんなに好きになれるなんて…羨ましいです
吉岡さんがしずるちゃんを悟す回も素晴らしい!
この作家さんの他の作品も読んでみたくなりましたby KIWIgreen-
まだ少ししか見ていないけど、面白くて早く先を読みたいです。優しい社長のデレデレな姿がなんとも言えないくらいキュンキュンします!
by ラッキーチャンポン-
社長がおもしろキャラな時もあるんですが、それが中途半端でキャラが弱いような気がします。絵はとってもきれい!
by いちこーん-
絵がかわいくて読み始めてみました!
社長にめちゃくちゃ溺愛されてて羨ましいです!メイド長のナイスアシストも好きです!by 匿名希望-
社長
社長に気に入られてうらやましいシチュエーション
あたしもどこぞの社長に気に入られたいなと思いました。by 匿名希望-