みんなのレビューと感想「わたしのきらいな社長」(ネタバレ非表示)

NEWクールビズって(笑)
主役の2人も魅力的ですが、
脇役の執事andメイド長コンビが
サイコーです!この先どーなるか?
めっちゃ楽しみな作品です。by サンキューたか-
NEWさすがです
作者さんのファンですがこちらの作品も読んで損なし見てくれている人はいますね頑張り屋さんの主人公溺愛されてよかった
by イヲリ-
NEWオススメ
「わたしのきらいな社長」は、最初は反発し合う二人の関係が徐々に変化していく過程に胸キュン。ツンデレ要素も最高でした。
by 飯泉 訳-
NEWおもしろい!
無料分読みました。メイドと社長の身分違いのありがちなストーリーですが、社長(征一郎様)がメイドのしずるちゃんを溺愛してて、すごくいい!コメディタッチで面白いです。
by にーさー-
NEW素直になって〜!
しずるちゃんは征四郎様と身分違いで不釣り合いだと思っているけど、あんなにも征四郎様に愛されていて、ダメだよ!!もっと自信を持って欲しいです。誰よりも愛されているんだから、征四郎様の気持ちに素直に応えて欲しいです!!
by とみちゃんさん-
最初から甘々で、ニヤニヤと読める…
真面目過ぎて自己肯定感の低いしずるちゃん。いつになったらプロポーズうけるのかしら?と楽しみに読み進めてます。by muu..-
かわいい
可愛くて素敵なお話
一生懸命に働いててみそめられて 社長も可愛すぎる癒されるお話ですわ
絵も好きですby 案外-
とっても面白い❗️
一気に読めちゃうから課金貧乏まっしぐら⁉️
しずるちゃんが可愛すぎてニコニコしてしまう
まっ良いか❗️by ぽめさま-
微笑ましい二人。
絵がきれい。御曹司とメイドの恋といってしまうと漫画的だけど、しずるの自己肯定感の低さゆえこれと思ったら一生懸命取り組む姿勢は好感が持てる。征志郎のチャラそうなんだけど、しずるのことほんとに好きって言葉で行動で表す意外と好青年。個人的にはメイド長の吉岡と執事の住田のキャラがとっても好きです。
by くずもちこ-
おもしろい!
めっちゃめっちゃ好き〜!
イラストも、綺麗だしかわいいし〜!
ストーリーも展開が早くておもしろいし、見応え抜群!by 忙しいネコ-