【ネタバレあり】お義父さんとはしないコト~大人の技に溺れる同居生活のレビューと感想(8ページ目)

これはだめ
禁断過ぎる。幼なじみのお父さんって。かなりおじさんやん。まさかのおかされる。幼なじみとは愛のない契約婚なんて。エロスがすごいです。
by よちゅりゅう-
絵は好きなんだけど、このストーリーはどうも。。
婚約者のお父さんという立場になった大人の行動じゃない。by きゅう22-
そうきたかあ!
同級生親子との同居とか、お父さんが襲ってくるとか、いろいろすっ飛ばしててドキドキします!大人の欲情がすごすぎて次が楽しみです!
by すでにあります-
無料分をお試し読みしました。正直、無料分だけではわからないけれど…お父さんに寝取られた息子が気の毒。憧れていた人に心が繋がっていることを確認する前に体に触れられるって考えてみるとモヤモヤした感情が湧き上がってきます。ストーリーは無料分だけではなんとも言えませんが、絵はとてもキレイで読みやすく、ボディーラインもセクシーで素敵でした。
by そもこ-
う~ん。
無料しか読んでませんが三角関係と世間知らずな女性の話?親子とヤル…意志の弱い主人公にちょっとイラッてなりました(笑)
by えっ子-
お義父さん
何で大事な結婚をそんな感じで決めれるか不思議ですが、ほかに息子は目的はないのか、、。それにしてもお義父さん速攻で我慢できてないし笑
by どーも、-
ちょっと異常な気もしますが、漫画だからアリかな。親子から好かれるなんてあんまりないよね。今後が気にはなる。
by うさぎねむねむすやすや-
まぁまぁす
ストーリー設定が斬新ではあるので、面白味はあると思いますが、個人的にはイラストのタッチがあまりすきではないです。
課金してまでは読みません。by ski017-
いゃ〜非現実味を楽しんだけど非現実だよね?こんなことってあるの?まー確かにね、かっこいいよ秋さんは。でもさー!
by ささりめ-
人の心も立場も思うようにはいかないものですね。
2人の男性に翻弄されて…
どうなるのかな?この3人の関係は…by yuumisu-