【ネタバレあり】シークレット×××のレビューと感想(3ページ目)

三兎さんが美しすぎてはまりました。
ちょいちょい出てくる兎も可愛すぎて、お話の内容も気に入って何度も読み返してしまいます。
三兎さんに悲しい過去や事情があり、それも翔平くんがしっかり受け止め、相思相愛な感じがキュンキュンしてたまらんでした。
大好きなお話です!by 匿名希望-
めちゃくちゃ良い
ホワホワの攻め樹さんと、キャンキャンの子犬っぽい受け翔平君。
すぐに恋人になるので、その先はちょっと樹さんの弟が掻き回す事も有りますが、基本的には平和に終わります。
個人的には、樹さんの弟と、翔平君の兄のストーリーが別作品になっており、そちらもオススメなので、セットで読んで欲しいです!by 匿名希望-
キレイな絵
イツキさん、すっごく優しいジェントルマンな紳士かと思ったら、両思いになった途端にケモノへ変身しちゃう!そんなギャップにキュンとして、最後まで一気に読んでしまいました。お互いに大好きで、ちゃんと存在を尊敬しあっている姿がすごく素敵でした。
サイコーでしたっ!
攻めさんはカッコいいし、受けくんは健気だし、いちゃラブだし、ウサギは可愛いし、弟は感じ悪そうでいて良いヤツだし、オーナーは優しいし、お母さんは理解があって最高!
こういう筋の一本通ったお話が大好物です!
攻めさんのたまにあるドSスイッチもたまらんかった(笑)
紙のコミック欲しくなった(笑)by つぶたろう-
とてもよかった♪
うさぎのペットショップを舞台にしたお話です。
ショップのお兄さんに一目惚れした、翔平くんアレルギーを隠しながら通っています。
ショッピングくんがいいこで、うさぎにもいやされるとってもおすすめです。by 匿名希望-
付き合うまではあっさりだったけど、その後ほっこりするような安心して読める内容でした。
湊の話も好きです。by 匿名希望-
アレルギーでも関係ない
私も色んなアレルギー持ってますけど、アレルギーだからって好きな人と一緒に居られないのは嫌な気持ちめっちゃ分かる!
よきよきよき
なんとしてでも好きな人のそばにいたい感じが
たまらなく可愛いです✨✨✨
あと地味に作品に出てくるうさぎが可愛くて❤️❤️❤️by charan-
一見主人公の方が好き好きって感じなのかなって思ったのですが、実はそんなことはなくて、相手の方の愛も大きいっていう設定が好きです。
樹が美しい〜
ワンコ系歳下攻めかと思いきや…ほわほわ系歳上美人が攻めとは………好きです(〃ω〃)
エッチなシーンも多めで樹のSっ気がたまりません(*´∀`*)by 匿名希望-