【ネタバレあり】【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~のレビューと感想(7ページ目)

双子も似過ぎればバレない?
双子の姉にお見合いを代わりに行ってほしいと頼まれたみゆは、仕方なくお見合いに。相手がまさかの自分の会社の社長で、バレたら大変。ここから、バレない様に奮闘するみゆが可愛いです。
by ミルミル0129-
社長おおおおお!!
もしかして気づいてたりするのかな?
気づいてても尚これなら最高すぎるぞあんた!!!by ruu4-
最初っからめちゃくちゃどえらいシーンやん!ってツッコミたくなるくらいのラブシーンですね!
絵柄もいいけどラブシーンの描写がものすごくよくて見入っちゃいます!by いんこのいんこ-
初めは社長は主人公に対して本気かわからなかったけど案外あっさり告白してました。主人公のみゆは控えめでかわい、しい。
by てゎ-
好きです!
桜庭さんのような人が溺愛するかんじが好きです!
早く事実を教えてあげてほしい!!
エロさもあり、キュンキュンポイントもあり好きです!by ぽんととまま-
びっくり😳❗
お見合いでいきなりそんな展開ってどうなのかな?
ツインズだけど、お母さんもちょっと酷くないですか?普通に断ればいいのに…最初の時点では私的には微妙です⤵️by 🦪-
無料分を読みました。双子の妹が代わりにお見合いに行くストーリー。姉に振り回されているヒロイン。今後が気になります。
by ケロケロー-
気になる!!
絵も可愛くて綺麗で物語もおもしろくて
次々と購入してしまいました笑
小野くんがかっこよすぎてタイプ!!!by hana0831-
身代わりでお見合いした相手が、社長⁉︎
お見合いの席でバレそうになり、押し入れ?に隠れていきなり⁉︎
さすがに無理しかないですよー。
購読なしかな…すみません。by ももピーチもも-
一気読み
イケメンに限る!って感じのお話ですが、スピード感があってすごくよいです^_^
社長はオオカミさんで主人公みゆちゃんはかなりのうぶさん^_^
これがまたいい!
まだ20話までしか読んで無いので続きが楽しみです^_^by てん丸る-