【ネタバレあり】笑う鬼には福きたるのレビューと感想(4ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/17 11:59 まで
笑くん(^^)
笑くんが
ほんとにかわゆい。
ひとりではままならないことも
自分で解決しようと頑張って
いい子ゆえにまわりに
利用されそうになるも
皆が守ってくれて
庇護欲そそられますもんね。by HANさん-
すごく評価が高い(あの夜画帳以上に!)ので期待して読んでみたら、何話読んでもなかなか面白くならない、、、ため途中でリタイアしました。絵柄もあまり好みではなく。もっと読み進めれば面白かったのかな?
by penguin_pico-
面白い!
もぉ面白くて一気に読んでしまいました。
この作家さんの作品は、出てくるキャラクターがみんな魅力があってとても楽しい気分になります。
ここでは借金の取り立て屋さんまで魅力的!そして主人公の笑くんが健気で可愛い。by はまにゃこ-
親の借金
突然の親の借金がまいこんできた笑くん。これからも辛いことが待ってそうで可哀想です。救いは同級生❗️これからが楽しみです
by トコット-
いいけどビミョー
笑を助けてくれる福富。いや、いいよ、良かったよね、でもなかなか素直になれないよね、福富がいいヤツだからこそ素直になれない、頼れない笑もいい子。…なんだけど、なぜか感情移入できない私。なんというか…なんだろう、2人とも言葉足らずすぎて意味不明状態になってる気が。笑もどうせ頼るならもっと素直になってちゃんとお礼言えよって思うし、福富も借金ごと受け止める覚悟出来てるの?わかってるの?金持ちボンボンなの?
読み進んだら色々解けてくるのかもしれないけど…無料分だけでいいかな。by ANRD-
BLは苦手だったけど、笑が本当に真面目で良い子なのと、福冨がまっすぐで不器用で、とてもかわいい2人‼️
権造さんも理解のある素敵な人で、すごく良いお話だった✨借金とりさえも良い人!
日々の行いが良いと縁は巡ってくるのだなと感じた温かい作品❤️by 夜な夜なコミック-
無料分まだ途中です。絵が綺麗で読みやすくストーリーも面白い。主人公の笑は父親が作った借金に苦しんでいた。
by アフリカん-
小鉄子先生の作品大好きです!
気になっていた作品ですが!まだ読んでいなかったので、試しに!と思い読み始めたら😅
最後まで購入してて!
とってもいい作品です。
笑くんが貧乏な暮らしぶりなのに全然捻くれた性格にならないし、ホントに良い子色んな人の優しさに触れて幸せになっていく様子が😆
とても丁寧に描かれていて!
人との出会いは縁だから大切に!と、教えられました。by きなこ棒-
触りだけ……
まだ試し読み程度ですが、コンプレックスや劣等感を抱いている受けが救われる世界線大好きなのでそういうハピエンだといいな!と思ってます!
by 鈴花凪-
無料分読んでいます。怒谷くんかわいいです。幸せになってほしいです!借金取りがつきまといすぎでビックリです
by 匿名☆希望です-