みんなのレビューと感想「笑う鬼には福きたる」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/04/16 11:59まで)
どっちもかわいい…
とにかくどっちもかわいい。
好きで好きでとかいう感じではなく、自分の気持ちを確認しながら一歩一歩。
告白のシーンとかなんにも力みもなく、ほんわか進展していっています。
にも関わらず好きが溢れまくっている。
癒やし。by まぎ5-
絶対はありがちかも
親の借金を背負ってしまった主人公とそれを助けたい元クラスメイトの話です。借金取りが意外と優しくてそこまだシリアスではありません。
by _//\\.;ま-
まだ無料分しか見てないですが、たぶん課金コースだと思う…。面白そう。どんな感じになっていくのか楽しみ。
by かかちち-
大好きな作家さんで、試し読みを始めたらまんまとハマりました。怒谷が少しずつ素直になってかわいい‼︎純愛なのがいいです。
by yummy+-
まだまだ途中読みです。
でも、おもしろいです。
親の都合で借金がでてきてしまったけど、都合の良い話にのらないように、我慢して生活してて、健気。by MMYM-
切ないところもありますが、2人は応援したくなります。
無料分読んでいるので、もう少し読み進めてみますby ごんコロ-
まだ無料のだんかいだけと2人の関係がどうなるかがきになる話しですね!!だんだん近づいていくのかそれともゲイバーで…
by 匿名希ボウ-
作者様買い
とにかく、作者様買いから入りましたが、やっぱりハズレなし。結局紙のコミックも買うという無駄使いさせてしまうほど、良かったです。。
by aamma-
笑を買う!といった時は読んでるコチラもビックリしましたが、裏表なく純粋な気持ちが溢れ出しているから罪なオトコよね🫣💕と読み進めている所です。
by ☆山ちゃん☆-
可愛い
えむくんが不憫で良い子でかわいそうで凄く好きです!ふくとみくん絶対いい子じゃん!素直に受け入れて欲しい!
by ちやっす-