みんなのレビューと感想「笑う鬼には福きたる」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/25 11:59 まで
NEWまだ途中!
山本小夜子先生が好きなので、課金するだろうと読みはじめたもののまだ少し迷い中です。ただレビューの評価は高いのでどんどん面白くなるんだろうなと期待の星4つです!
by ちひこん-
NEW「人の縁は大切に」を地で行く物語
父親が遺した借金(なんと五百万円!)を返すために、高校時代の同級生の稔侍の祖父の家で暮らし始めた笑。今は、祖父が紹介してくれた割のいい仕事に就いている。ゲイ専門のクラブに売られそうになったところを、笑に好意を持っている稔侍に間一髪で助けられるところから始まる物語です。笑の表情にいちいちキュンとする稔侍がいいし、そんな稔侍を意識し始める笑が可愛い。かなり不憫な笑が、懸命に生きようとして借金を少しづつでも返そうと頑張る姿にじんときます。なぜか借金取りの久住さんのことがカッコ良く描かれていて…ツボでした。最後は稔侍が買ったたった1枚の宝くじが当たって…のめでたしめでたしの大団円に…(ちょっと都合が良過ぎだけど)やったー!て思いました。
by reo8864-
怒谷笑ってすごい名前だな。
攻めがなんかすごい一途で交換もてる。
苦労が多かった主人公に幸せがきて安心した。-
好きな作家さんです
この作家さんのマンガがとっても好きです。とっても繊細に描かれてて二人のやりとりが面白かったり、せつなかったり、なんとも言えません。
まだ無料分を読み進めているところですが、待ち遠しくて。どうなっちゃうの!?と、もどかしすぎです。笑くんもっと素直になって〜もっと頼っていいんだよ〜って胸が締め付けられるんですけど、なぜかクスッと笑えちゃうところもこの作家さんのすこいところだと思います。
これからが楽しみです。by 流星に沼-
笑くんに福富くん、名前だけで幸せになれそうです!笑くんの不幸な境遇に対して甘~い福富君がまっすぐで天然でついにやけてしまいます。借金取りと言ながら見守られている感もあり、二人幸せになって欲しいです!
by Anne-i-
笑う鬼には福きたる
最初は表紙の絵があまりそそられなかったのですが…
すみません。
面白いです。
無料分よんで父親がでてきて尚、
ワクワクな展開になりそうでこの先期待していますby ラムレーズン マロン-
作者さん買いでしたー!やはり、正解で絵もストーリーも最高です。
えむくん可愛いすぎる。続きが楽しみになる一冊by わくわくさんだよ-
絵が素敵!
こちらの作者さんのファンなので、すぐに無料分を読みました。内容も面白く絵が安定してきれいです。エロシーンが早くみたい!!
by ナルちゃん82-
山本小鉄子先生!!間違い無く面白いです❤️2人が少しずつ距離を近づく過程が最高です!!これから先が楽しみ❤️
by アルファベル-
作者買い
マッドシンデレラや明日はどっちだ!の人ですよね。この作者さんの作品大好きなので読んでみたのですが大当たりでした!是非もっと読んでもらいたいです!
by ぴんくろりーた-