みんなのレビューと感想「溺愛離婚 ~夫だった同僚と、今も毎晩セックスする理由(わけ)~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

素直に
最初から
素直に男の人もいってれば、ぐちゃぐちゃにならずにお互いに素直にいったのになーと、こっちも素直に見れないもどかしさby ブーバー-
あまりにも
お互い素直にならなさすぎだよね。
ここまで思ってること素直に言えないってさ、、、さすがにイライラするよね。by 好きです-
この男、本当ヘタレだな。
やることは一丁前にやるのになー。
話は面白くなくはないけど、勇気を出せない態度に少しイライラ。by ホジボジ-
期待
作家さんが好きで読み始めたけどなかなかストーリー展開はひねくれていて面白い。ただお婆ちゃんの為に結婚して子作り始めて亡くなったから離婚は…飛び過ぎでしょ。
by JMT-
うーん。。。
元夫婦という設定。あまりないかな?って思います。ただ、絵が個人的に好みじゃなかったです…線が太すぎるというか…課金することはないです。
by 睡眠時間削られます-
んー
面白そうと思って読み進めてます。契約結婚して、離婚してその先はどうなるのか気になりますね。とりあえず無料分読んで購入を考えます。
by Yuuri98-
3話まで読みましたが初めてなのに後ろからいきなり入れるとか!入りますか(笑)?全然愛情感じないんだけど。作者の方はそういうの大丈夫なんだろか?と思って読みました。
by yuua22-
内容に対してちょ〜っと長かった
よくある典型的なお話ですし、無駄にエロが多く、内容に対してちょっと長く引っ張りすぎた感あり。
でも、おばあちゃんからの3つの格言が素晴らしかったので+1で、評価3にしました。
格言
・相手の気持ちを試さない
・相手の気持ちを決めつけない
・自分の気持ちを素直に伝えるby ニキ5806-
じれったい
きゃー!!!どうして良い感じなのに現実は違うのかもどかしく焦ったい
あーイライラするわ^_^でもおもしろいby トーマス先生-
絵ごあんまり好きじゃない
絵があまり好みではありませんでした。ストーリーもイマイチ。言葉足らなさ過ぎで、簡単に離婚するなんてありえないし、イラっとするし。無料分だけで購入はしません。
by とらりひょん-