みんなのレビューと感想「恋とBL男優とシェアハウス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

面白かったです。後半、付き合い出してから一気に読んでしまいました。
今日花ちゃんが、だんだん可愛くなっていく☺自分の意見言えるようになったし😃
花火大会のホテルは、ちょっと脇が甘いかなぁ。 でも、避けては通れないか……by 蕪など-
なぜだか泣けてくる
2人が少しずつゆっくり関係を構築していくのが見れてとても好きな作品です。作家さんの絵が大好きで、こちらの作品も読むようになりました。どうしてこうも絵もそして、ストーリーも素敵なんだろうとため息ものです。
全部読みました。
タイトル通り、彼氏がBL男優なので仕事に対する彼女の葛藤もありつつ、愛を深めていく恋愛漫画です。by 匿名希望-
地味女とBL男優のラブストーリー??いいですね、気になる〜!けど無料分だけでは購入に踏み切れずにいます。作者さんの他の作品大好きでそれらも中途中途になってしまってるので、それが読めてから戻ってこようかな。
これ、雑誌の方で読んでました。
でも最後まで読んでないのでこちらで読みたいと思います。
今日花ちゃんが素直で可愛いんですよね。BL男優さんとマジ恋になっちゃうなんてお互いチャレンジャーですよね。
絵がとっても好きです。by 匿名希望-
無料試し読みですが、大好きな作家さんなので、迷わず読んでしまいました。絵もキレイだし、シェアハウスというストーリーもおろしろそうです。
絵がキレイで読みやすいです。
イケメンで色気がありドキドキします。
途中まで購入しましたが、レビューを読んで最後まで購入するか悩みます。by 匿名希望-
先生の作品大好きです!
なんといってもキレイ!!
今回は恋愛する二人の変化がすごく面白いし心を打たれました!
どんどんと相手を思うことで内気な性格がなおっていく主人公なんて、愛らしさしかありません!!!by 匿名希望-
超奥手な女の子がシェアハウスに入って
彼と出会うことでこんなにも変わる⁈ってくらい変わっててびっくりしました‼︎笑
ストーリーも面白く良かったです。by 匿名希望-
思っていたより面白くてハマって一気読みしていしまいました。かっこいいし、絵はきれいだしよみやすかった