- TL漫画週間27位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
絵が綺麗
お試しで読み始めて、続きが気になって読んでいます。絵が綺麗です。ストーリーも面白いし、男性がイケメン揃いで目の保養です。女の子ももちろん可愛い。
by はらる9991-
もう少しちゃんと調べて欲しいです。
TPSとFPSは視点の違いです。
作中ではゲームのジャンルのように書かれてます。
もう少し調べてから書いて欲しいです。
視聴者に誤認させてしまいます。
絵は可愛くて大好きです。by にゃんこ好き!-
ちょっと途中で一旦読むのやめちゃってますが、絵がとても可愛く、読みやすいです。
二人を取り巻くハプニングなどがありながら、上手く幸せになってほしいなぁ。と思います。by りす007-
おー
主人公どんどん綺麗にかわいくなっていきますね。恋の力は偉大だわ。
七瀬さんなかなかのイケメンぶり、先が気になりますby おんせんまーく-
コレは…幼い頃の思い出のあの子!って感じの流れだな❗️私の好きな流れです。まだ無料分だけですが、楽しみですよー♪
by ハッシーくん-
良い⭐︎
絵が好きで読み進めました。
子供の頃の初恋の相手。しかもお互いに。
付き合う前からアレコレしてるけれど、
運命だから?なのかと読みやすい。by orangecs-
美容師とアシスタントの
美容師とアシスタントのありがちなお話。
シャワールームやメイク室でいちゃこらしすぎて変態さんだなぁー!by Yui&Connie-
無料分読んでいます。
美容師を目指して頑張っている主人公、ちゃんとメイクアップしたらかわいいー!!
彼はどうして主人公をそんなに気にかけるのか…
まだ真相は私にはわかりませんが、もしかしたら小さい頃の回想で出てきたあの男の子だったのかな?by ゆきゆきゆきー-
ラブ
ふみちゃんかわいい!
そうすけさんもかっこいい!
小さな頃遊んでた二人が、大人になり美容室でまた巡りあってお互いに惹かれていくストーリー。by nanasan75-
!
この作品はどこかのアプリで途中まで読んでたのですが、こちらで見つけたのでまた読み始めましたがやっぱりおもしろいですね。
by ちったぽん-