美容室で意識しちゃう!
イケメン美容師の黒歴史… 美容師の人器用だからエッチも上手??? このマンガ読んでから美容室でついつい意識しちゃう!!
by りー☆☆-
嫌いじゃないけど
色々現実的に考えると、
職場でヤったりは一緒に働いてる人たちにとったらすごい嫌だな。って思いました!
身体からなのに、純愛ぽくなってるのなんで?笑by くろまめいも-
最初はイケメンなら何しても許されるのー!と思ってたけど、過去のことがあったりでちゃんと惹かれあってたからOKかな?
始まり方は身体からだけど、ちゃんと尊重しあう2人でいて良かった!これからどんな感じになるのかゆっくり読んでいきます。by なるらママ-
いいですねーっ!イケメンの手で美しく変わっていくって。自分に自信がつくって、いいですね!恋って素敵だな、と思いました。
by おのちこ-
めちゃくちゃカッコいい美容師さんに営業後の美容室でってドキドキな設定
自分の気持ち言わないままやりまくりの嫉妬しまくりは面倒だなby ミワル-
絵も展開も悪くない、、、てか、いい!ちょいちょいライバルが出ても彼氏がしっかり彼女を見てる!現実こーゆー内面が男らしいのがいなくなったなと、寂しく感じる。
by ままありみ-
話ぉも白かったけど、
突然のエロがギャップが凄かったです
絵もすごく良くてドキドキしました
試し読みでしたが
購読したくなりましたby Puti-
あらら
せっかく結ばれたのにまさかの展開~。これは男の子かわいそうな展開。今後のストーリーがどーなるのか楽しみです
by にこちゃんにゃんにゃん-
ありえんやろ
登場人物の設定、各シーンのシチュエーションなどなどリアリティーゼロなので、感情移入とかは無理ですが、絵のキレイさがそこを補って、「マンガだしね」と割りきって楽しく読んでいます。
by おゆ611-
絵が可愛くて読み始めました。努力してイケメンになった美容師さんと子役モデルだったのに、今はあまりイケてない主人公の行方が気になります。
by ターボジェット-