美容院で頑張る女の子が可愛らしいです。イケメン人気美容師っていうありきたりな感じもあるけど、小さな頃はおデブないじめられっ子という過去が、恋に発展しそうです
by yoshiko.t-
まだ無理分しか見れてないけど面白いそうでした。二人の関係がどうなるのか楽しみです。
by 空雨-
まず絵が可愛い。ヒロインはドジで仕事ができなくて、先輩美容師に恋をして、、。まさかの幼なじみだという、展開が気になる。
by あいう7 75-
絵がキレイ
美容室でやっちゃうのは有り得ないでしょ…(笑)
絵がキレイで読みやすいです。
この類のお話って、どうして冴えない女子(実は美女)✕イケメンなんでしょうね(笑)by 匿名0824-
いいですね‼️絵がかわいい‼️好きな感じです‼️自分の髪をキレイにしてくれるってなんだかいいですね‼️ドキドキするね‼️
by ウサこと-
12話まで読みました。閉店後の店内で、技術を磨くつもりで居残っていたはずなのに、、、なんかちょっと嫌かも、、と思いながら読みました。
by かなあしさん-
確かに乱れているが
うーん、設定としてはイケメンの先輩美容師と新人のヒロインのイチャラブなんだけど、なんというか引きが足りない。結構すぐに致してしまうが、その関係はなにって悩むヒロインの姿はあるあるだし、店内でパーティションを挟んでこっちで致すのは無理があるし、、、
絵は綺麗目なんだけど、個人的に無料分以上には課金する勢いはないかな。by 目薬-
ドキドキ
可愛さもすごくあって、私は好きでした。
女子キャラが可愛くてよんでいて楽しくなります。エロさもあり楽しめました。by みつ代官-
無料分で読んでたけど、期限過ぎちゃって読めず…でも絵が好みで、いい感じに言葉でせめるってのもキュンキュンがとまらない。
by トク名-
まだ
まだ数話しか読んでませんので星3つです。
ただそこまで購入してまで読もう!とならないので、たぶんここで終わりかな。by つなつななぁー-