うーん。
皆さん言う通り坊主頭の彼は好きになれません。思春期の悩みもありつつ、好きな子が知らないところで変わっていく。それを知って興奮する。
なかなか新しい話だと思いました。by 藜嘉-
全部買いしたい
絵の感じがすごくマイルドで、それでいて内容がそそるのでたまりません。全部買いしたいくらい楽しみました。
by くまとりむし-
ムカムカする
広告で興味ひかれて読みました。
もう、登場人物が全てキライ。どいつもこいつもサイテーだな。
唯一まだマシだと思っていた主人公さえも、ラスト、お前がいちばんヘンタイかよ、と思いましたね。
リホも片鱗見せてたけど、マジもんやったんですね。
坊主頭や大学生にムカムカするけど、まあ、若い男なんてあんなモンだし、仕方ないかもだけど、野球部マネージャーの先輩も、どうかしてるわ。
でも、とものちゃんは少し可哀想かな。神社では、リホ未遂だったのにとものちゃんはヤられてるし、大学生との3Pもとものちゃんだけかやのそとだし、まあ、自業自得でもあるけど。
とにかく、こんな、人物が全てキライと感じる作品は初めてです。by ユッケちゃん-
まだ途中までですが私が坊主頭の友達ならフェードアウトしてしまうくらい無神経で気持ち悪い。
エロい描写はよかったです。by 匿名 希望#-
これは…ちょっと気持ち悪いかも…
エッチに興味があるのは分かるけど、友達いる前でいきなりエッチするなんて…やだなぁ…
それも初めてなのに…私ならトラウマになる!by pao14pao-
ただただやりまくってる…
ただ、ただ性行為ばかりやってる内容。笑最後の最後で、そうゆう事ねと分かるが、その性癖はわたしには良く理解出来ないというか、最後まで見ないと分かりませんでした。
by はむりな-
夢のような
夢のような展開で男の子的には最高のシュチュエーションのストーリーが繰り広げられる漫画でした。おすすめします
by HS☆-
なんだこれ
エロメインだと思ってたまに読んでたけど、突然のオチに声が出たくらいつまらない。
結局なんだったんだ飯田。by ayami10gmg-
作者さん買いです。ランキングでも出てたので気にはなってましたが、ホントにこの作者さんのエッチのイラストがエロくて、また女の子も見た目が清楚系の子!ギャップが…とにかく最高。
by ジャグっちん丸-
2人の女がエロくて可愛くてたまらない作品です!
自分はショートの髪のほうが好きです!
是非読んで見てください!by みたがわ-