不思議
やり過ぎる高校生です。笑
そうは見えない普通のタッチで書かれているんですが、それが妙にリアルで後が気になります。by 黄色クッション-
割と有名?
いろんなコンテンツで、広告になってるので、割と有名なのかと読んでみました。うーむ、ちょっと好きじゃないかなあー
by ヒハ-
いやらしい…
この作者さんのは面白い!かわいい!
気持ち悪く無い!毎回エロい!と言う事なしです。
ちょっと乱れてるなぁと思いつつ、若いなぁと思いつつ、読んでます。by 0843731-
まだ読んでる途中ですが、絵はとても好みで好きです。でも、80ポイントは高いように思いました。気になればまた読みたいと思います。
by 苺キャンディ-
愛情とかは2の次で、とにかく盛ってたなぁっていう感想になってしまいますが、
高校生、大学生くらいの時なんてそんなもんなのかなぁ、と清々しくも感じました。
賛否あったラストですが、個人的には凄く良かった!
歪んだ性癖ですけどリアルでした。by ふぇりちん-
カラー
カラーなのか見やすくてエロさもありよかったです。しかしポイントが80ポイント必要なのがかなり痛いです。
by えりちゃんちゃん-
最初は良かったのに
最終的にレイ〇願望がある女の子と、寝取られ願望の男の子の性癖の話になっててよく分からないまま終わった。
by 腹ペコねこ-
高校生でこんな…!
めちゃくちゃ内容はえっちぃです。
後半では黒髪の男の子の性癖が「そっち!?」となりましたが、とにかくみんなしてえっちやりすぎ大好きすぎる内容でしたby Do!it-
読み始め
あーとうとう読み始めてしまった。長そうだから躊躇してたんだけどお試し読んでしまったらもう気になっちゃって。
by 匿名希望6-
ただただ女の子が流されてあっちこっちでやってる話
まぁ世の中にはこんな女の子って結構いる気はするけどせっかくの学生時代をそんな事に費やすのかい?と諭したくなるアラサーよりby 寺田さん-