みんなのレビューと感想「可愛い僕のミア 天然貴族様の愛されメイド」(ネタバレ非表示)

悪人が一人もいない
なのに、傷ついて孤独に生きていたユーゴさまの元に芯が強く聡明なミアが現れ少しづつ救われていく物語。
ヴィクトリア朝のアッパーミドルクラスの生活様式が細かく描かれているのもポイント高いです。by じゅげむのすずかけ-
顔以外の絵がとても好きです。服や背景がキレイ。2人だけで話しが進むので安心して読めます。2人の距離感が良いです。
by ネコ商店-
無料
無料コーナーで見つけました。
こちらの作者さんのほかの作品は以前に読んだことがあったので、こちらも読んでみました。by 35mr-
無料分まで読みました。好きになってはいけないならもう側に居られないとお屋敷を出ていくミアちゃん、、、ご主人様の過去も含めこの先がとても気になります
by S0616-
無料分読みました。
絵がとてもかわいくて、でもえっちでよかったです。
ポイントがたまったら読みたいです。by らむらむらむらむらむらむ-
ミア本当に可愛い。
2人のキャラがとても好きです。ミアは素直で可愛らしいけど自分をしっかり持っていて。ご主人はひたすら優しく穏やかなのにHの時はオス。ご主人は愛情とか大切な人を作る事をしたくないようですがミアの純粋さと強さで変えていくんだろうなぁと。その時ご主人がどうなるか楽しみ。
by なつとむぎ-
無料で12話まで読みました。
溺愛系のおはなし。
よくある感じといえばそうだけど、絵がかわいくて読みやすいby ポパイポポ-
ミアがすごくご主人様のことが好きなのに好きになってはいけないと言われて切なくなりました。
早く続きが読みたくなるとこで無料が終わってしまった、、!笑by あさやけチャンネルです-
優しいお話
ご主人様がおしおきをするメイドの話だけど、メイドちゃんのことが大切すぎてルールで守ってる感じがホンワカする。
by メルリナイト-
この作者買いかも。
なんかこうメイドさんと主さんの関係ってどうなんだろう全然日本からは遠いお話のようなんだけど金持ちだとこうなんかな。
by ひうらさとまる-