かっこいい
キャラがかっこいいと思って読んでみました。かっこいい時と雑な時とあるマンガが結構多いと思うなかで、全般的に絵がキレイでかっこよかったです。ヒロインも可愛いけどさっぱりしてて読みやすかったです。リアルな部分もあっておもしろいです。
長馴染みがイケメンすぎです♡♡
無料もう少し読みたかったです(>_<)
すごく気になる所で終わってしまいました。
この後2人はどうなるか気になります!!
てか、職場も同じって運命ですね♡♡
羨ましすぎます!by 匿名希望-
幼馴染とのやり取りにドキドキしながら読んでました。ずっと好きだったけど素直になれなくて、お仕置きってことにして関係を持ったのかなーと。二人は最初からカレカノに見えてましたが、羨ましい二人です。こんな恋愛したかったー
幼なじみのストーリーの中で結構好きな作品です。男の方は好きなんだろうけれど素直に言葉にはできなくて、でも独占欲丸出してきゅんとします。ライバル?の村瀬くんもさわやかでかっこよくて良い!男の方からちゃんと好きって言葉が聞きたいです。
嫌われてるはずの幼馴染と同居
昔、片想いだったけど嫌われていると思って離れていった幼馴染。社会人になって再会、同居をする事に。彼の立てたルールに違反するとペナルティと称してHされる。優しいのか意地悪なのか、抵抗しながらも惹かれていく主人公。
by Mikeneko03-
絵がきれいで読みやすいです。大屋さんがダブルブッキングしたのに、知らせなかったら、二人ともそれぞれの家賃を請求されるのでは?と思いましたが、漫画だから大丈夫ですかね?
彼がかなりの独占欲も丸出しで、なぜ彼女は気づかないのか?と思うほどですねby 匿名希望-
続きが気になる!
2人の関係に変化があって、ドキドキワクワクします!ちょっとスリルのあるシチュエーションで、エッチなことをされたり、生活空間でイチャイチャしたり、休日に1人でゆっくりひっそり楽しみたい作品になっていると思います!
昔想ってた人って特別だと思います!
そんな彼と同じ部屋とか!
でも昔言われたことがトラウマとなっている彼女にとっては地獄であるだけなのかな?
今後の展開が気になります!
そして何よりイケメンが多いから好きです(笑)by 匿名希望-
タイトルが気になって
なんか若いって素敵やんって思いました!
実際、独身のときは、大変な事ばっかりで、色々あったけど、結婚して今、こうして漫画読むぶんには、ドキドキして
かなり楽しいです!
良いストレス発散になっているのかも
しれません。by 匿名希望-
幼馴染と
無料分読んでそのまま続きも購入してしまいました。
二重契約で同居なんて本当にあるの?ってズゴック不思議ですが…
片思いしてた幼馴染となんてベタだって分かっていてもきゅんきゅんします。
ペナルティーだからってそんなことまでしちゃう!?って感じです!by 匿名希望-