良い!
設定に多少の無理はあるものの(笑)、
自然な流れで進んでいく作品です。
絵がとても綺麗で見やすいし、ヒロインが可愛い。
この先きっと村瀬くんもまたどこかで絡んでくるんでしょうが…
早くお互いの気持ちを伝えてくっついてほしい!by 匿名希望-
幼なじみで会社も一緒。
ヒロインはずっと片思いしてたけど、男性の一言で終了して。
何故かマンション二重契約なんて、これから何もないわけないじゃんていう展開。
男性はモテそうだし、ヒロインもこれから同僚とありそうななさそうな。
気になる。by 匿名希望-
可愛い
素直になれない男の子って感じ。マンガの中のお話ですから、何でもありですが、マンションの契約ミスで同居とか、同じ会社勤務とか、偶然?が重なり合ってるよね。これは、正しく運命でしょうかねー。男子に愛される系のお話好きです。
高評価なんで
読んでみたんですけど、ディフォルメがわざとらしくて、これいるのかなー?って思うとこと、幼い顔の主人公に華がない気がしました。
この辺は個人的な好みかもですね。by 匿名希望-
幼なじみがいないから憧れる〜!
こんなイケメンで、私のことをなんでも知っている人がこんなに近くにいるなんて羨ましすぎます!
またお仕置きHなんてすごくそそるシチュエーションで、それだけで感じちゃいそうです!by 匿名希望-
ドキドキ!
ツンデレなカッコいい彼にドキドキしっぱなしです!
遇残再会したふたりが同居して何もないわけないのに!笑 男性の方がぐいぐい迫ってくるのが堪らなくキュンキュンします!しかも不器用な二人がまたもどかしい~次の展開が気になってどんどん読んでしまいました!by 匿名希望-
無料分のみ読んだ感想。
イラストが綺麗です。
幼馴染みたいな関係よね、男側は絶対女の子好きなやつやね。
玄関でのキスはドキドキするし、次の展開気になるなぁ…♡
会社と配属先まで一緒なのはなんか面白い笑笑by 匿名希望-
まさかの同居からはじまるラブストーリ!!
よくありそうな話だけど、この話は話が進んでいくたびにキュンキュンが止まりません!!
もう絶対お互い思いあってるのが分かるから早く結ばれてほしいな!!
また続きが楽しみです!!by 匿名希望-
面白そう
無料分だけ読みました❣️面白そうだけど…💧偶然が重なりすぎてる気が…同じ部屋に住む事になるところまでは、いいけど同じ職場とか😅笑っちゃいました!
でも絵も上手いし彼の強引なところとかいいですねー!彼の前髪少し長すぎ❓( ^ω^ )by 匿名希望-
これって嫉妬ひてるのかなって
おもったんです((´。•ω•。 ))。ο♡
かわいい主人公だなーーみたいな?
こんな恋愛したことない自分には
よく分からないとこもあるけど
同棲したいな?とか
思ったりしました。by 匿名希望-