- 12話無料/毎日無料で60話まで(2026/07/08 11:59まで)
かっこいい
幼なじみの偶然続き
ずっと好きなのに素直になれなかったんだね。
ペナルティって言って受け入れてもらえて良かったね。エロいです!by けんけんぱいん-
うーん…幼なじみ系嫌いじゃない。
自分に幼なじみという存在がいないから余計に憧れはあるのだけど。
でもこの幼なじみは強引だなぁ。素直じゃないんだよなぁ…by ジャスミンズ-
タイトルが気になって読み始めました。
かなり強引で、ペナルティでそんなことしちゃうなんてー!!!!!by ウンベラータん-
イケメンからのお仕置き
イケメンにお仕置きされる、っていうシチュエーション、たまらない!最初は「なんで?」と必然性のなさが気になったけど徐々に慶太の行動の理由が分かってくるとより楽しめます。
by 外遊びパレード-
ペナルティペナルティってことあるごとにエッチなことしてくるけど、慶太はいつからゆうきが好きだったのかな?まだ途中だからわからないけど、好きなんだよ…ね?
by ぴよぴよよ-
幼なじみが自分の気持ち言わなさすぎて、誤魔化して先に体の関係からってなくも無いけど読んでて、え、まだ伝えないの?って思うくらいになってきました🤣幼なじみ過ぎて今更恥ずかしくて照れて言えないのかもだけどはやく伝えて女の子安心させたげてほしい。
by ゆみひき-
イラストもきれいだし 主人公の女の子もかわいいし 男の子もかっこいいのでたのしんで読んでいます。これからも楽しみです。
by eneo-
エロい!
描写がエロい!
ムラムラしてくる(笑)
唯一残念なのは男の子が私のタイプではないこと!(見た目(笑))by ノアf*-
幼馴染系大好き。早く2人とも本音を言ってちゃんと付き合えばいいのに、読んでてすごくもどかしいところがまた面白い。
by あいう0817-
男性の態度の悪さとギャグ要素の落差が好きになれませんでした。話が頭に入ってこない。絵は上手いのに残念でした。
by リナミント-