【ネタバレあり】イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。のレビューと感想(35ページ目)
- TL漫画週間19位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
むー
弁護士の上司女子とパラリーガル部下の男子のやりとりが早くてあっという間に読み進めてしまいます。これからライバルになりそうな弁護士が出て来たので、楽しみです。
絵が綺麗で読みやすい。そしてエロい。
これだけガツガツくる人の方が頼もしくカッコ良い。もっともっとカッコエロいのが見たい。by 匿名希望-
いい!!
ストーリーも絵も私的には好きです!
えっちなシーンもエロエロで最高です。
今のところ全巻買ってます!by 匿名希望-
芳賀くん好き!
芳賀くんがアキラさんの事がほんとに大好きで大好きすぎるのが見てて幸せ🥰イケメンで女にも困っては居ないだろうに…。ちょっと独占強めな所も良き☺️アキラさんも見た目はものすごくできる女なのに恋愛はちょっと不器用で危なかっしい所も可愛い。芳賀くんとアキラさんが並んで笑ってると幸せになります。あと沢口さんのキャラが最高に良きです!!個人的には椎名さん、邪魔しないで😑ってなってます(笑)これからも続きが楽しみ♡
by にゃろめ🐱-
最初は面白かったけど最近なんだかテンポが???ってなっていて瞑想している感じ。話がどういう方向に展開していきたいのかわからずだんだんつまらなくなってきた
年上と年下との恋愛って結構すぎで
特に年下キャラの想いが伝わった瞬間とか最高です!!!
しかもこの作品の場合はその年下キャラが
男だからこその良さがまた出てて見ててワクワクドキドキしてます❤️❤️by 匿名希望-
素敵なカップル
芳賀くんが戸川先生のこと大好き過ぎるのも良いです♪
戸川先生もすっかり身も心も芳賀くんにメロメロだし。。。どんどん綺麗になっていくのが可愛い。
普段ジャージなのも可愛い(*´ω`*)
個人的にいくらイケメンでも椎名さんは嫌です。。。お見合い断られてもしつこい(笑)
早く続き見たいです。by 匿名希望-
理想!
年下、イケメン、頭も良く、仕事もできて溺愛って、天は何物も与えてしまっているのか!と思うくらい。現実には絶対いないと思うから、現実逃避して気持ちが潤います
絵がすき!
遊んでいそうなイケメン後輩が実はとっても一途というところがときめく!絵もキレイでイケメン!
エロさも程よく何回も見返したい作品です(*^^*)by 匿名希望-
年下な生意気な奴だけど、少し強引なところも好き!主人公も仕事はバリキャリなのに、オフは抜けてるところがあってほっとけない。良いコンビな感じです。エッチなシーン好きで、主人公も素直になれると良いなと思います。