みんなのレビューと感想「結婚までエッチは禁止!? 念願の初夜を迎えた二人のお話。」(ネタバレ非表示)

ヒロインが1人で突っ走って暴走するヤバいタイプの子なので、呆れてしまう場面もチラホラ。思い込みが激しい子なので、今後も何度となく爆発してヒステリーとか起こさないか心配です。
by もくせい-
ヒロインの性格がヤバい
ヒロインがとにかく思い込みが激しく、ヒーローが何も言っていないのに勝手に相手の気持ちを決めつけて離婚を切り出したり、EDになるかもと考えて危ない手を使って暴走するなど、もしヒーローがヒロイン以外の人を好きなっていたら完全にストーカー化して逮捕案件になっていたと思います。
by ぐりぺん-
ヒロインの性格が…
ヒロインがとにかく思い込みが激しく、ヒーローが何も言っていないのに勝手に相手の気持ちを決めつけて離婚を切り出したり、EDになるかもと考えて発情する薬を使って暴走するなど、かなりヤバいです。ヒーローがヒロインの気持ちに応えてくれたからよかったですが、もしヒーローが他の人を好きになっていたら、完全にヒロインはストーカー化していたと思います。
by eggbenedict-
題材が面白そうだったので無料分を読んでみました。絵柄がかなり好みな感じなのでポイントが貯まったら購入を考えようかな。
by PAINKILLER-
柾くんクールだったのに、裏の顔があって面白かったです。自分の想いを出したいのに今までの自分のとのギャップた悩むなんて視点が面白いなーと思ってハマりました。
by シャカリキ7-
なんだかかわいいカップルのお話です。一途なヒロインと幼馴染のイケメンまきさくん。本当はもっといちゃいちゃが読みたかったかな。でもこの作者さんの作品はもれなくストーリーが面白いのでおすすめです。
by hhm-
むふふ
旦那様が、クールな肉食系って設定事態がたまらんですね。奥さんも素直な良い子でしつけがいがありそうです。きっと可愛い子が産まれるでしょうね!
by らふわ-
絵がかわいくて、作品の内容も気になる話ばかりでサクサク読んでしまいました!主人公ホントにかわいいです!
by コーエン-
絵柄がとても可愛らしいです!
初夜ではりきるのはいいけれど、手錠はどう使おうと思ったのかとちょっと笑ってしまいました(笑)by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
好きな設定
幼馴染と結婚するまでは…おあずけと言うお父さんの設定で、まさき君が我慢していたかと思えば…一気に読んでしまいました。
by ゆうちか-