【ネタバレあり】調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃんのレビューと感想(28ページ目)
私がドSだからドS男子はダメだぁ笑
M女子がお相手だから良いのかな。
無料閲覧分読ませていただきます笑by ※ニックネームを登録-
なかなか濃いお話ですね。
何も知らない深雪ちゃんが
どんどん育て上げられていくのが、、
ホントにうれしいの!?って思ったby うめうめうめ-
ソフトな主従モノ。メガネ男子がSのご主人さま。絵はかわいいし、肉感的な感じ。よき。ストーリーは予測がつくけど、がっかりもなし。
by めめんととと-
すげーエロ…
エロすぎてビックリしました。
初めての子にそんな教えちゃダメでしょー。でも惚れたもん負けですかね?素直に従いすぎてるところはどーなの?って思うところもあるけれど、絵がキレイだから変態な事をしていても(笑)読めるマンガでした?by 冬眠したい-
怖い。
サイコパスのようで、お話が怖いです。最初はご主人様に服従するプレイかと思いましたが、1話目の伏線といい、気になるもののこわいです。
by めぎゆず-
なかなかのSっぷり
クールな上司を好きになったみゆき。でもその上司は、なかなかのSで。みゆきをどんどん彼の好みにしていく。漫画としてならキュンキュンしちゃいます!
by あや1002-
女の子が完全に洗脳されてるのが怖い。実際にこういう関係になると、感覚がおかしくなるのかな?本当に怖い。
by ふりふりり-
がちのSとMっぽいね。なんかどんどんエスカレートしていきそうな予感。一筋縄にはふつうに恋愛して結婚してとはならなさそう。アブノーマルな世界観。
by ごろごろおむすび-
メガネ男子が好き
試し読みで読んでいたら どっぷりハマってしまって結局全話購入していまいました。
全話読み終わって深雪って処女の設定ではなかったっけ?と忘れるぐらい 最初からエロやらしくて、それもまた良かった。
自分好みの絵で最後まで見やすく読みやすかったです。
メガネ男子、前髪厚め、そんなに大きくない目。何もかもがストライクで 何回も読み直しをしてます。
それぐらい好きな漫画です。by めかぶちゃん-
年の離れたイケメン上司とうぶなヒロインの恋愛だけど、ヒロインがされるがままで、疑問に思わないのも恋愛経験がないから?ちょっと行き過ぎ~とも思うけど、2人が納得してるならいいのかな。中々激しくなっていく上司がアブノーマルすぎて…どうなっちゃうのかな。
by マンボ~-