【ネタバレあり】調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃんのレビューと感想
- 4話無料/毎日無料で30話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWプロポーズ
ドSな彼はオオカミ様というよりも
冷たい生き物のように感じる。
ヒロインも子猫ちゃんというより、
依存性が高い生き物みたいだ。by サンキューたか-
NEW面白い!
ストーリー展開も早くて、絵も素敵で良い!そしてエロさもたくさんあって◎ただ、台詞が命令口調が多いのでそこが少し読んでてイライラするかな、、、。
by yu na-
NEW上司の鞍馬と思いがやっと通じて結婚までたどり着いた深雪。
会社では紳士な人生規範を全うしている鞍馬だけど、プライベートでは、深雪の心も体も
徹底して支配下で管理しているギャップがすごい。by めぐにゃん2525-
二人でお幸せに(笑)
SMでもなんでもいいんだけど、深雪が最初から全くためらいもなく、
鞍馬に身も心も捧げ過ぎてて不気味だし、私的にはちょっと無理。
鞍馬が年上というのもあるんだろうけど、それにしても無条件に
「あなたの言うことには何でも従います。」っていうのは同感できない。
二人でお幸せにとか言えません。by akobkk-
主人公は、愛の形を間違えて受け入れてる気がする…凄い束縛だし。それにSMプレイ的な感じが、ちょっと怖い。彼の愛し方を、主人公はおかしいと気づく時が来るのかな?今後の展開が気になる作品。
by ななな240-
どんどん深みにはまりそう
ある意味凸凹がはまったくらいあっている2人。でも、このやばそうなサディストにはまってしまったら普通の恋愛、価値観を見失ってしまいそう。どうか自立することを忘れませんように。
by まるまるまるまる。-
好き
私は全然Мじゃないし、こんな事されたらキレそうだけど、漫画の世界なら、こういう系大好き!
非日常味わえてオススメでーす!by はっちゃまる-
なんだろう…
かなり違和感があるんだけど
本当にこのまま付き合っていて大丈夫?
この上司結構危ない気がするんだけど私だけ?
Sとかそういう感じではない危ない感じが否めない…by 明け方の幸せ-
だんだん
最初は普通だったのにだんだん男の人の変態ぶりが強化され、それに応じるヒロインにも共感持てませんでした。ちょっと無理でした。
by くるくる18-
なんか表紙がすごいけどまだまだ始まったばかりなのでこれからが気になります。
でも歳の差というか上司の余裕っていいですよね!by きゅん^_^-