みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 107話まで配信中(50pt / 話)
良いね
双子の妹の代わりに兄が嫁に…
でも実は婚約者の策略で兄が欲しくて妹を逃した。
凄くエロくてキレイでいいね、by たあまま。-
面白い!
ラムダンがまず綺麗です。
双子のララを逃すため、身代わりに嫁入りするけど、夫の目的はもともとラムダンでした。
夫がララに意図的に男を与えているところが策士で、まんまとはまってしまったラムダンがかわいそう。
今後の展開が気になります。by しばすけ-
5話まで読みましたがまさかBLとは!
でも絵がきれいだし描写がライトなので、特に違和感なく楽しく読めました。続きの展開も気になる。by ptwmn-
BL好きではないのですが
絵が綺麗で設定が面白くて読んでみたら、まさかのBL!
もともとBLには興味がないのに、ストーリー展開が面白くて読み進めてしまいました。by 藍晶-
BLの世界ですね。絵が綺麗で話も面白いです。エロい部分もありますが、主人や登場人物の気持ちがよく書かれています。
by ストリートファイター-
ラムダンが…
ラムダンが可愛そう過ぎて、胸が痛い展開。このままどうなって行くのか、ラムダンに幸せは来るのかトキドキします。賛否両論あるかと思いますが、コテコテ過ぎずきれいな絵が私は好きです。
by optimistxxxx-
絵がキレイでセリフもすき。キャラとか設定とか全部いい。しっとりした中にも、激しい想いとか感じられて、読み応えのある作品だと思いました。
by エプロン主婦-
面白いー
エロいし,話がどーなるのか初めドキドキしてたけどバレてたなんて!それでも結婚してこの先どうなるのか気になる!
妹の身代わりにというストーリーが面白そうだったので読みました。
エロもあり満足です。今後の2人の展開が楽しみです。by 匿名希望-
エロいです
エロいです。最初から、すごく。でも、読み進めていくとエロいだけじゃない、深刻な事情がその背景にあり。人って、業が深い。
by 春一番のつむじ風-