みんなのレビューと感想「灰かぶりコンプレックス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

どきどき
どきどきします。切ないようもどかしいような…同性の恋愛ってすごくどきどき、きゅんってします。ぜひ読んでみてくださいね
by のん(o´艸`)-
あまりに凄まじいイケメンだと、みていられるだけで幸せだと思えるのも分かる気がします。表面的には優しくしてくれてるし。
by 名無し匿名-
話が登場人物が難しい、、誰が誰でを理解すらまでに時間がかかりましたが面白いです!
無料分終わっても読もうかな。、by 今更ながら-
絵が綺麗で好みなので星4です。無料版を読み始めた所ですが、イケメンスパダリはカッコいいです。騙してる攻めと騙されてる受け。事実が発覚しそうなとこまで読みました。続きが気になります。
by RDJ-
まぁまぁ
絵はあまり好きではないけど、ストーリーは面白いかも!
そもそも別人がワギらわしい写真おくってるのが悪いけど、なりきるとか…by たあまま。-
まだ途中です。
作者買いです。これから二人がどうなっていくのか、ドキドキしながら見ています。この作家さんの描く攻めがカッコよくて好きです。by Nnn_-
イケメンとさえない主人公のでこぼこコンビですね。望みなしと思っていたところから、二人の距離が近くなるまでがなかなかイイです。
by ゆさこん-
主人公が健気で良い!ハイスペ彼氏の言動に一喜一憂する姿がかわいい。
ハイスペ彼氏はいけすかない感じだけどどう変わっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
一気に32話まで読んだ。こんな夜中に課金いっぱいしてでも読む価値あり!でもちょっと疲れてきた。片思い→セフレ→進展と、進んでるようですすまない。カッコいい王子様3人にモテモテ主人公羨ましい
by ぷにマリ-
スパダリと一般庶民の恋愛ものなのでタイトルとお話の内容がピッタリな作品。
もう少しスパダリのデレた所や嫉妬するシーンが欲しかったけど、ハッピーエンドで満足する作品。by 匿名希望-