みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵が好みじゃない、、子供っぽいしメンズがゴリゴリすぎるーーー。
あと、ストーリーもなんだか色々いきなりすぎてby sasasayya-
正直絵が苦手…ごめんなさい。
ただ、きれいなだけの漫画よりはかはリアルなのかも(笑)
話自体はまだよくわかりません。この人は何がしたいの?by 鯉250-
結構レビューが高いけど、好き嫌い分かれるかな。。まだ無料分を読んでってる途中だけど絵がもう少し細かく上手かったらいいけどな☆内容は○
by えりたくん-
ダレます
彼が告白するまでは楽しく読んでましたが、そこから中だるみが長いです。完結したら最終話だけ読もうかな。
by しうここ-
ぽっちゃり
ぽっちゃりさんの気持ちを代弁してくれてるみたいな感じですね(笑)
ぽっちゃりやけど絵もそんな嫌じゃないし良い感じです!!by rよりのn-
元カレに酷い扱いをされていたため、恋愛トラウマになってしまった明日香。そんなある日、会社の打ち上げの帰り道に後輩の高野くんに呼び止められ…
by ヒナタウラス-
何だか曖昧な関係だね。
そこに心はあるのか…
きっかけはどうでも、ここから始まって大切に思いあえるなら…。by yuumisu-
イラストがちょっと古風なんですがストーリーはドキドキするしとてもおもしろいと思う。
そういうアプローチもあるのね。by 虫にんにん-
可愛らしい二人
ぽちゃな彼女と体の大きい後輩くん。可愛らしい二人です。作者の他の作品を読んだ事があるので続けて読んでます。
by ぴよこぴよみ-
カラーじゃないけど
カラーじゃないけど、ポッチャと感が絵で伝わってきて本当にだ着心地良さそうです。後輩君もイケメンで無口な感じに描かれていてなおかつ体鍛えてる系で女性好みではないでしょうか?ストーリーは、そんなにかも。
by ナーちゃん-