みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

かわいい二人
思いを寄せあってる&Hしまくってるのに、いつまでもウブい感じの2人ですが、そこがまたいいのかな。
これから当て馬とか出てきたら、お互いへの執着心が増してもっと濃いHになりそうなので、そういうのも見たいです(笑)by marikoro-
コンプレックスを乗り越えて
コンプレックスがあっても、そこを全部ひっくるめて受け入れて愛してくれる…すごく理想的な、素敵な愛の形だと思います!
by まんがまんがちゃん-
なぜ?
無料分読みました。
弱みをにぎられたとはいえ…
手出すの早いです。
しかもまた?!
ポッチャリした人が好きなひともいますよね。by ピコリンリン-
絵は好き
絵は好きだけど、もどかしいというか、はっきりしなさいというか。でも読み進めてしまうってことは、おもしろいってこと。
by しーたんさん-
ぽちゃっとした女の子が好きな後輩くんに、ガンガンアプローチされまくるヒロイン。ぽちゃ好きがもっと増えれば良いのに笑
by ちゃんえる-
表紙につられて
表紙のなんとも言えない色気につられて、無料分のみ読みました。エロシーンはすごくトロトロ感が伝わる描き方で、感心させられました。
by こko-
なんだか相手役さんが、無口なのにすごく好きなのが伝わってきてせつない。主人公も美女ではなくて共感持てます
by あきかな888-
かわいい
村瀬さん、すごくかわいいと思う。高野くん、村瀬さんのこと、好きなのに、始まりがおどしだったり、変な提案したり、面倒すぎる。
by ゆっち~-
エッチなシーンが良い
確かに男性はオールバックで今時ではない。 でもお互い惹かれ合ってるのになかなか素直になれないところが良い。
by みーにゃんさん-
トラウマを抱えたぽっちゃり三十路に、真面目でキリッと逞しい後輩がグイグイ迫る。二人の関係がとっても良い。
初めての後シャワーしながら彼が手をグッパーグッパーしてたのは…どんな意味があったんだろう…。まだ謎が多い。by otsumami-