【ネタバレあり】ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~のレビューと感想(15ページ目)

けっしてイケメンではないけどコワモテのお兄さん、ムギが好きで好きでたまらないってとってもいい人です
猫カフェ勤務だし動物にも好かれてて、こんな彼氏に尽くされたいby はちこぅ-
お互いのペットから始まった二人の恋なんでしょうね。達治くんはナディアに感謝だね。
ムギの元カレがあんなんだったなんて。どんな趣味してるのか(笑)
でも達治くんは、手は早いけど、優しく見守っててくれるしいい人で良かった!
無料分だけ読みましたが、ムギと達治くんほんわかカップルで可愛いです。by 茉波-
絵が…
絵が好きで無料分読んでみた。
漫画だからあり得る展開にドキドキ‼︎
やっぱり、ちょっと顔が怖い人はすっごく優しいんだねー、いいなぁー。by とこあ-
お隣さん
動物を介して仲良くなって一緒になっちゃったみたいな。以前からとても好きになってた女の子と一緒になれるのって男の子からしたらめっちゃ嬉しいよね。男の子目線の漫画だったので新鮮でした。
by ジェラシーなの?-
ちぐはぐなカップルでなんか微笑ましかったです笑 ラブラブすぎていろいろツッコミどころもあるけど楽しく読めました
by ぱぴこ553-
何がサイコーかって、たつじくんと、寅さんがサイコーでしょ。このマンガはこのふたりがサイコーなんです!
by ピチロー-
主人公カップルがお似合いで、読んでいてほのぼのしました。男性が憧れの女性と付き合えて幸せそうで何より。見た目とのギャップが良かったです。
by たたささ-
ワイルド
わんちゃん、猫ちゃんが可愛い。愛し過ぎて軽いストーカーになっている。ヒロインがヒーローの優しさに惹かれていくんやけどすれ違いがもどかしい。
by 万年ダイエット-
年下ワイルド~♡
強面だけど…年下ワンコ系♡
羨ましい~!!
母性本能もくすぐられます♡
しかも、動物好きなんて最高!!
美女美男子っと言う感じじゃないからこそ
応援したくなります♡by ★椿姫★-
コワモテなのに実はヒロインにメロメロ♡な達次くんがステキ!!むぎちゃんも可愛いな〜♩お互い大好きなのが伝わってきます!
by ririanri-