無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
うーん、結局くっつく系?
これSっけ上司と最終的にくっつく系の王道ラブコメよね〜?
だったらさっさとくっついてイチャイチャしてくれた方がスッキリするんだけど…そこまでしててなかなかくっくかないのがもどかしい!by ぽにょぽにょ〜-
こんなデカさの人ってほんとにいるのかな。いるなら出会ってみたいかも。こんなに大きいのって本人の悩みでもあるかも。ってかなんでゴムなんか
by かみならした-
イケメン上司が送り狼になってる!しかもXL❤️コンドームのモニターってあんの?しかも味付きとか?興味ある(笑)
by さち6-
あり得ない設定で、モニターのレビューと称して、日々エッチしてますね笑笑 最後までしてないけど、ここまでしてたら一緒ですよね〜
by めめちゃコ-
あまり
あまり好きじゃないかも。好みなのかもしれませんが、内容的にも絵的にも魅力を感じませんでした。
エロ中心でもなんか違う。by KIみ-
大きすぎ💦💦💦そんな経験がないからこわい💦だけど好きになった人ならいいのかなぁ😅絵のタッチが好き‼️
by ウサこと-
上司の人は、彼女の事が好きなんだろうなーって見てて思うけど、エッチの時あんまり興奮して見えなくて、割りと冷静っぽいし、女の人の胸が大き過ぎて不自然だなと・・・
めちゃくちゃエロいですが、、これらの不自然さのせいで、イマイチな感じでした。
あ、上司の顔はかっこいいなと思いました。by 想々-
無料分だけの購読です。
やることやってるわりには話がまったく進まなくて、当て馬くん出てきても彼女いるし、結局はモニターの話もあやふやだし。by めけにゃん-
ヒロインの印象が残らない。
ラブシーンはしっかり書き込まれててドキドキするけどストーリーの印象が残ってなく無料分だけだけど読み返してみたらヒロインに主体性がなく流されているだけだからだと思い当たった。本命相手ならまだしもナンパ男にもふわふわした対応で女性として好きになれない。
by なつとむぎ-
少し現実離れをしてるような気もするけど、お互い惹かれあって色々な相性もバッチリなんだろうなぁ
大きい人との経験はないが、ちょっと憧れる(笑)by きなこむすび-