【ネタバレあり】上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!のレビューと感想(14ページ目)

タイミング良かったり悪かったりのちょっと強引な展開だけど、続きが気になって読んでしまう。絵も見やすい。
by トク名-
XL!!!
エロ全開!!!
社内恋愛?とはまた違うスタートですが、とにかくエロい。笑
上司の秘密を知っちゃってからのエロスタート!!by ふふはははは-
ラブコメ系なのかな?まぁ悪くないと思います。多分女の人にとっては需要がありそうな気もするし…こっそりだからこそ読めるものなのかな!
by 匿名希望007-
上司とそういう関係になるだけでも微妙なのに、ましてやXLサイズとは!須藤さんは最初からその気まんまんな感じがしたけど、ヒロインの事を前から好きだったのかな?
by cheepon-
サキちゃんが天然女子で、可愛い!
そのお陰で全体的にエロだけに片寄りすぎず、くすっと笑えるところもあったりして、バランスがいいと思いました。by WWWWWWW-
お互いに惹かれあってるならさっさとくっつけばいいのに。XLとか、そんなのあるなんて初めて聞いた。大きければいいなんてもんじゃないと思うけど。
by chiroru☆-
無料分だけの購読です。
やることやってるわりには話がまったく進まなくて、当て馬くん出てきても彼女いるし、結局はモニターの話もあやふやだし。by めけにゃん-
XLサイズってどんだけ大きいんだろう。ゴムにサイズがあるって知らなかった。あと、いろんな味がするのもあるんだ。
by ふりふりり-
なかなか面白いしコンドームに焦点当てた作品てなかなかないよね。
しながらレビューとかのシチュエーションもなかなか。
ただ、最中のXLならではの反応というか、そういうのがもうちょっとあればなおいいかな。by メルリナイト-
レビューのためにって
レビューのためにそういう事になった2人だけど、だんだんと心も近付いていく感じ。先が気になってしまう作品です。
by 麗鬼にゃん-