【ネタバレあり】忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-のレビューと感想(6ページ目)

あー続きが気になる‼️
仲間に見つけてもらえて、あやめが帰れると思ったのに…一馬もあやめの魅力に気づいちゃって💦あやめの記憶が早く戻って、旦那様のところに帰って欲しい。あっという間に終わってしまったので、早く続きが読みたいです❤️だから、⭐️4つです。
by あきぽん2-
ストーリーも絵もとっても良いです!
ヒロインは天真爛漫で見ていてほっこりするし、ヒーローは寡黙なクールイケメン且つヒロインに幼い頃から一筋で読んでいてとてもキュンキュンできました!by 3103yu-
力持ち!
めちゃめちゃどんくさいけど怪力くノ一。ずっと憧れてたしょうま様に枕指南を受け抱かれ、突然結婚までトントンすすむ
by あーちゃん⭐-
皆さんのレビュー評価が高かったので、気になって読み始めたら配信分全部読んでしまいました!
お互いの初恋が実って…良いですね!by ピコリンリン-
素敵です✨
凄い一途で愛の深さを感じます。
主人公2人とも凄い可愛いし、ほっこりします💕
まだまだ続きが楽しみです❗by 🦪-
感情が顔に出ないので。
正真さまは、忍びゆえ、感情が表に出てこないので、あやめは嫁になった今でも、正真さまが好んで自分を嫁に迎えたとは思ってないみたい。時折悲しそう。2人の思いが通じて、幸せになれる日が来るといいな。
by ミルミル0129-
両片思いでごはんが進むやつ
有能な忍の里に生まれながら忍に向いてないあやめさんと、実力があり頭領になりたての正真さんの両片思い結婚生活のおはなし…
あやめさんがとにかく可愛くぽやぽやしてるんですが芯がつよくて力持ちでやさしい~
正真さんは鉄面皮で無口なのですが慣れてくると微妙な喜怒哀楽が表情や行動にでてかわいいしとてもセクシーでかっこいい…
脇役キャラもかわいいです。まだまだ課金して読み進めるのが楽しみです!by みやまくわがた-
初恋の相手と結婚できて、幸せなのかと思ったら ちょっとしたすれ違いからややこしいカンジになっていく。お互い素直に気持ちを伝えて幸せになれるのか気になる。
by 朋さん-
ストーリーも
良いです。評価もよく、無料連載だったので読み始めました。正真の無表情とあやめの表情の対比や、正真の無表情の中でも感情がみてとれる事は、とても面白いです。夫婦になってからじっくり関係を築いて行くストーリーは読みごたえあります。忍者もののストーリーも絡んで先か気になります。
by はぴあんず-
溺愛
旦那様のツンデレがたまらない。あやめのプリンプリンの体がエロくて癒しです。ショウマも癒されてるから仕事頑張れるんだろうな
by エーミリー-