みんなのレビューと感想「もっと抵抗してくれよ~爽やか王子の歪んだ性癖」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
話の展開は都合良すぎてイマイチ入っていけなかったですが、絵はキレイでエロいです。無理矢理系?(の割に受よがってるので微妙)ですが、サラッと読むにはちょうどいいかも。
by dale082199-
うむ
絵はきれいだし読みやすいけど、無理矢理系でバイはちょっと受け付けない。同じ作家さんで他を読んでみたいです。
by あららららい-
ライト
タイトルからすると内容はライト、一方的ではあるけど受けちゃん喜んでるふしありだし攻め方もライトだから導入向け。
ガチな方は物足りないかもね、絵柄筋肉成分足りないし絡みもあまり萌えないのでお試しで終了。by shihirojun-
無料分だけ読みました
かなり犯罪レベルでヤバイけどマンガだから面白く読めます
なかなか変態度合いがすごいなと思いましたby kk55-
う〜ん
強要が好きな責めの子と、その子に嫉妬心丸出しの受けの子。行為に攻めの子の好きな気持ちが見えるものの、やっぱり無理やりとか放置はなんかやだなー。
by しばすけ-
ダブル✨イケメン!しかもかなりの溺愛っぷりに❤️色々と期待をしちゃう!!もーどこまで2人の世界は進んじゃうんだろう💕
by ☆山ちゃん☆-
えろさはほどよくあって、さくっと読めました。野外とか縛ったり系はあまり好きではないので-1で
ハッピーエンド期待していますby ごんコロ-
攻めの子が、めちゃおもしろい。
受けの子は、普通にイケメン。攻め子に嫉妬まるだし。ありがち、パターン。
攻め子君は、本気の子には本気になれない。れいぷも嫌い。だけど、受け子君を本気で口説いてるっぽい。
どうしたいの?
気になるby 毎日楽しくよんでます-
無料のところまで見ました。どこまでが本当の姿で本当の気持ちが何なのかわからないですが、二人の関係がどう変わるのか気になります。
by ぎちょ-
内容は衝撃的
主人公が相手に対して勘違いから始まる内容だが、相手の性癖も衝撃的な内容だった。ストーリーとしても面白いと思う。
by ささりんご-