みんなのレビューと感想「もっとさわって嵐さん~本気になってはいけません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
嵐くん
嵐くんカッコいいですね。ホストとゆうよりはホント、アイドルみたいな彼、そんな彼と出張ホストとお客様とゆうスゴく衝撃的な出会いをしたヒロインはとっても生真面目な女の子。だからそんな彼女のために気をきかせた友人が頼んでくれたのが出張ホスト嵐くんなのですが今まで対応してきたお客様とは違う彼女に興味をもちヒロインも今まで経験したことの無いことを嵐くん教えられながら成長してゆくんじゃないかな?
by ラビットアイ-
かわいい
心ちゃんと嵐くんの恋愛物語。心ちゃんは、とても純粋でかわいい、でも、嵐くんとの出会いによって変わってしまう。嵐くんも、色んな女の子?人との出会いが多い中、心ちゃん、純粋さにやられた感じがたまらなくいいです。
by まんがマニア-
友達がホストを買って、提供するってすごい状況だと思いました。しかもデリヘルって...。だんだん本気になっちゃうんだろうな。
by さおーりぃ-
純情ガールと出張ホスト最高!
男性慣れしてない純情ガールに、まさかのホストが振り回されるwww。絵も綺麗だし、2人ともかわいくってこの先の2人の関係を見守りたくなったゃう。
by ボルタ-
すごくおもしろい
ドキドキ、ワクワク、ウズウズする作品でした。こんな女の子がいたら、男性はたまんないのかもと思いながら読み上げました。
by 50629-
初めて
男性に慣れたほうがいいと、友人が手配してくれたのは、出張ホスト。そうとは知らず、想定以上の経験をしてしまう。偶然にも、お隣さんだったため、顔を合わせるたびに思い出して恥ずかしくて逃げてしまう。秘密の扉を開けてしまった主人公は、自分からまた近づきたくなる。
by アオキーちゃん-
あらしさんステキです!!優しくて触れてくれると安心する。自分だけじゃないと思うと複雑だ!!!ちゃんと恋人になれますように。
by しろねこちゃん-
久しぶりに
キュンキュンする漫画でした!絵も可愛いし短編なのもダラダラした内容でもなくて私には良かった!上司さんも妹さんもとってもいい人でこの2人の先も知りたいと思ってしまった!
by Choco816-
先生の作品が気になり、こちらのTLも読んで見ました。やっぱり絵が素敵です。
真面目で男性と、喋るのも苦手、お付き合いもしたことない、心ちゃんが、出張ホストの嵐くんに、ときめいちゃう(^ ^)嵐くんも…なんか心ちゃんが、気になる、読んでる方も気になります、続き読みたいです。by 焼肉太郎-
絵が綺麗
うぶな子がホストにはまるとかあるあるかなー。でも絵が綺麗だし世界観にはまります!でも課金してまでは、、、という感じです。
by にゃんにゃんちー-