みんなのレビューと感想「もっとさわって嵐さん~本気になってはいけません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料なので読ませていただきました。設定が設定だけに明るい未来が想像できないので課金してまでは読めなかった。
by ひろ915-
んー
1回頼んだらハマっちゃうのかな?危険な匂いがしてこんなストーリーになるのか?私なら怖くてまず頼めない!とか自分に置き換えて怯えてしまって漫画と言え楽しめなかったよ。絵はかわいいし読みやすかったよ。
by すけたた-
無料分4話まで読みました。
絵もかわいいし、二人の今後が
すごく気になる!
ポイントたまったら読もうと思ってます。by ぴーちゃん⭐-
出張ホストの嵐さんに触られたら、とろけちゃう感覚を知ってしまった。嵐さんにもっと触って欲しくて…と言ってしまったので、もう止められませんね。
by ミルミル0129-
純粋さがるが故に新しい感覚に翻弄されてしまってますね。結局ホスト的な立ち回りなのに。そんなのに捧げていいのか?ダメだろ目を覚ませ
by かみならした-
今まで付き合った経験がないヒロイン。
友達の計らいで、イケメンの出張ホストに出会ったのが始まり。
何もかも初めての経験に緊張しながらもかわいく反応するヒロイン。
それに対して仕事を忘れて、徐々に惹かれていく彼。
最後はハッピーエンドだけど、それまでの2人の思いが感じられる作品です。by いましの-
不思議な関係
好きになってはいけない相手を本気にさせていくなんて、とても素敵な女の子です。2人とも仕事と思っていたけどこれからが楽しみです。
by わいY-
男性とのデビューを出張ホストでっていうのは現実にあり得るのかしら。そしてこんなにも免疫なかった女の子が、翌日に1人でいたすのかしら。
と疑問はありますが、さっそくストーカー?が出てきて、ずっとラブラブしてるより少しはハプニングある方が好きなので期待してますby xytkzp-
出張ホストを頼んだのに、そこから関係が続いて一度離れようとしたけど我慢が出来なくなったんですね。一度惚れるとなかなか抜け出せないよね。
by あたっく-
良かったけど、なんか淡々としすぎてた。
出張ホストで本番して、普通ならありえないけど、妄想として書くには十分。ただ、もう少し深く書いて欲しかったなって言うのが要望。by dars1006-