みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

口調、、(苦笑)
老舗和菓子屋の渋いイケオジかと思いきや、いつの時代のチャラ男???の口調。出だしの設定とのあまりのギャップについていけませんでした。
イケオジ系
イケオジ系好きな人は読んでみてもいいかな。あんまり話はおもしろくないです。展開もテンポ遅い割にやたらえっちシーン多いです。
いかにもな
おじさんがいかにもなおじさんで、絵的にちょっと無理でした。ざっくばらんというか、口調もちょっとな〜と思います。
ある日、和菓子のイケオジと同居することになった、ひなちゃん、のドキドキワクワクな関係!どうなるかな。
始めはうぅ~んってな感じでしたが、読んでいくとなぜか主人公を応援したくなりました。 なんか可愛くて抜けていて守りたくなり、おじさまにしたら可愛くてしかたないだろうなぁと…
ヒロインは可愛いけど…
ヒロインが自然体な感じで、可愛くて好感が持てました。が、「おじさま」はなんかLEONとか読んでそうな感じでイケてる俺がイカせてやるよ☆なので、段々こっぱずかしくて直視できなくなってしまった…
素敵です❤️
無料試し読み分を読んでみて、すごく絵も上手だし、和菓子職人の治馬さんがイケメンで素敵でした。
ポイント購入して読むのが楽しみです❤️by 匿名希望-
中高年おじさんの作品で不快じゃなかったのは久しぶりでした。楽しく読めて、ちょっと天然な女の子の感じがよかったです。
よかった
無料の分はつまらないとこまでで続きは課金が多いですが、こちらは最初から面白かった!おじ様の俺様具合も好みです。
始まりは無いな…だったんですが、イケオジサイコー!
余裕あるリードで何事も進み、オジなのに絶倫!
本当にいたらメッチャタイプです〜by 匿名希望-