みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEWピンチなし
無料分が多いので暇つぶしに読みました。ピンチもなくて仲良い2人のエチエチばっかりですが、飽きずに読めます。
by 真夜中まひる-
NEWヒナちゃん、イイ大人のはずなのに、なんだか常識知らなすぎ💦まあ、そんなとこも可愛くて見れてる、ハルマさんのオジサンぷりなんだけどな~😅離婚危機⁉️
by たまちゃん2525-
NEWイケオジが出てくるかとおもったら…
絵は好みがわかれるかもです。
すぐHシーンになるのも微妙ですね。by yooちゃん-
NEWイケオジいいですわ✨他のイケオジも楽しく読んでますがこっちもいい!年上男性の魅力全開ですね。ひなちゃん幸せ!途中いい味出してる脇役でできて面白すぎ。現実考えたら自分が歳重ねたら年下男性のほうがいいけど、今を楽しむなら年上オジサンもいいよね。
by チコスケ-
NEW毎日求められすぎて💕
和菓子職人のイケメンおじさまに求められて、同居、店のお手伝い、結婚まであれよあれよと事は進み、毎日毎日激しく求められて、このままいけば赤ちゃんもすぐに授かるかも🩷
by しょうべい-
NEWやりまくり
毎日なんて体力すごいわ笑
絵は子供っぽさがあり、好みは分かれそうな気がします。イケおじ設定なんでしょうが、ちょい老け過ぎなのでは?by n0505-
NEWおー
絵は完全に少女漫画寄りの絵です。可愛らしい感じなのでエロシーンは少しセリフありきな感じです。でもドキドキするエロさです。
by スーパー京子-
NEWまだ途中ですが、
うーん。このおじさんきつい。絵もイマイチなので途中ですがギブです。もっと魅力的なオジサマならいいのですが残念。
by かいみな-
NEW良かったです
安定した純愛オトナな描写です♡
オジサンかぁ…オジサンオバサンは最近あまり使わないコトバになってきましたねby さんきゅう×∞-
NEWとりあえず読んでいるけど、そもそも最初の出会いがあり得ない。
TLモノだから、仕方がないかもしれないけど、もう少し現実的な感じを好みます。by ゆか87-