みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おえっっっ
無料でも読むのを中断したくらい気持ち悪いおじさん。
キャラクターもなんか古い?気持ち悪いナルシスト?のような…
お客さんお持ち帰りするって他の作品でも見る事あるけど、この作品だけはホント気持ち悪いです。
気持ち悪いしか言ってないけど、私にはそれが一番ピッタリなマンガでした。by tamana-
口調、、(苦笑)
老舗和菓子屋の渋いイケオジかと思いきや、いつの時代のチャラ男???の口調。出だしの設定とのあまりのギャップについていけませんでした。
タイトルからのストーリーを、どう想像するか?だと思います。
絵は、あまり好きではありませんが、次読みたいですby 匿名希望-
エロさがあまりドキドキさせてさられずでざんなかんじでした。
もう少し絵がきれいだったらなーと思いました。by 匿名希望-
やばい
このおじさんなに!?
この子もいきなりこんなに流されていいの!?見てるこっちがはらはらがとまりません。by 匿名希望-
おじさんがただのおじさんでした。
急に口調が変わるとこも萎えました。
好みの問題なのかも知れませんが、会ってすぐに口が悪くなる方は好きじゃ無いと言うか、気持ち悪い…by 匿名希望-
気持ち悪い
いくらなんでも、な設定..
和菓子屋さんのイケオジの前で寝ちゃったら連れ込まれてそのまま。
気持ち悪い..犯罪です。
和菓子さんという設定は目新しいけど、ただそれだけ。いきなり連れ込まれて口説かれて。
モテる人なら逆にそこまでしないよね。え、なに、運命なの?by 匿名希望-
設定ありえない
話の設定があり得ない💢という事で星はひとつ。たまたま入った和菓子屋さんで寝てしまい、店主とそうなるなんてあり得ない!
んー、、、
なんだかピンときません…
なにか違和感を感じます。
イケおじなのかな?きゅんきゅんもしないし
ちょっぴり気持ち悪さを感じてしまいました…
絵は好きなので他の作品も見てみます( ˙˘˙ )by ちっ-
格好いいおじさまの設定、よくあるけど、この作品のおじさまも、ダンディーで格好いいですねー。性欲強くて相手するのに大変そうだけど。