みんなのレビューと感想「お見合い結婚 恋愛なしってアリですか?」(ネタバレ非表示)

読んでて辛い
読んでて辛くなって飛ばしてしまった。幸せな毎日を過ごしているなら読めたかもしれんがうーん私みたいな感じの人にはきつい
by ひうらさとまる-
んー
何かとっても残念なまま終わりましたね。
この作者の作品けっこう読んでるんですが
今回の作品は好みじゃないし
損した気分by toragirl-
なんだかな…アシスタントの人妻のところに通うのって、アカンやつ。いくらなんでもデリカシーないわ。途中までしかよんでないけど、ヒロインは意見しないのかな~
by ごろごろおむすび-
雑な描写が多かった
お見合いの時から不躾な男性だと思ってたけど、初デートの時やその他のシーンでも不躾な面が結構ある。
デリカシーのない人物設定にちょっとモヤモヤしました。
性的なシーンの描写が元々苦手なのかな?
雑な感じがしてイマイチ。by しのくみ-
最初にいい人ぶってるより、最初から自分をさらけ出している方が、いいんじゃないかな。この先二人がどういう展開になるのか楽しみです
落ちるところには落ちてくれましたが、いやあ旦那が本当に結婚してからも所帯者の自覚がなくてイライラしました。某所に書き込むと、「その旦那いる?」と書かれる奴です。
君に同じことをされて目が覚めたと言ってましたが、正直キモッby フタエノキワミアーッ-
ちょっと変わった旦那さんだけど、お互いに惹かれあっていく様子が良いです。旦那さんが主人公に執着しはじめるあたりが好きです。
うーん⁇
この作家さん割りと好きなんですがこのお話はちょっとうーん⁇って感じでした。まずこの男、上からの物言いと態度が嫌。しかも、助手のところに真夜中でも駆けつけてその子供まで可愛がって一日中いるなんてありえない。嫁が家に1人なのに‼︎
私だったら結婚しない。by ミニしめじ。-
はじめの方からイライラ止まりません。
色々あり得ない……
ちょっと常識無さすぎて読めば読むほどイライラしちゃいますby 匿名希望-
無料お試ししか読んでないのですが、お見合い相手の男の失礼極まりなさにイラッとしました。それから発展するのか?少し気になります。