みんなのレビューと感想「お兄ちゃんと、大人のおままごと~溺愛監禁~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

お兄ちゃん 結構過激でした面白いです。
両思いのラブラブ漫画かと思っていたら
お兄ちゃんの想いが強かったんですね。by ムーン9-
お兄ちゃん怖い
瑞樹ちゃん寸前のところで襲われなくて良かったー。
ビックリしたけど、またライバルが出てきて、お兄ちゃんDVしないといいけど。by じゅんマーマ-
せつない
最初は義理の兄弟でしかも教師と生徒でちょっとやりすぎと言うか、お兄さんストーカーかって思いましたが、お兄ちゃんの愛がブレないし、妹もそんな歪んだところがあるお兄ちゃんを全部受け止めて一途なところが素敵だなと思いました。
やっといろいろな障害を乗り越えて結婚して赤ちゃんが産まれて、気がついた時には妹の尻に敷かれてるお兄ちゃんがかわいいなってほのぼのしました。
殺されかけて長い間意識が戻らなかったお兄ちゃんを必死に介護しながら子育てしてた妹ちゃんえらいby Rukia-
お兄ちゃん的な存在で義兄弟とは言っても本当の兄弟のように接することになりえますね、だけど楽しい恋愛はここまで
by 福井弘志-
お兄ちゃん
最強に溺愛してくれる存在ですね。完全なヤンデレタイプですね。イケメンで、何は自由ない生活しているからこそのギャップ萌えですね。
by 3人子育て-
お兄さんの独占欲
タイトルよりハードな感じがするけど、溺愛でもあるので、ストーリーも楽しめる気がして、話の先が気になります。
by 幸せな子供-
絵が綺麗で表紙に惹かれて読み始めましたが、面白いです。仲も絵が綺麗でかわいい。ストーリーも面白いしよかった!
by 匿名を希望します11-
単純な異母兄弟の恋愛ストーリーかと思いきや全然違いおもしろいです。お兄ちゃんの猟奇的な感じがスリルがあっておもしろい。
by まつえくー-
エロい
大好きなお兄ちゃんは血が繋がってない。そんな兄と2人暮らしして外に出されなくされちゃうとか気になります。
by 雲雀恭弥ラブ-
お兄ちゃん
やばいくらい好きなのが伝わるけど
束縛怖すぎる
でもそれも
ちょっと萌えてしまう自分がいるwby メガネちゃんこ-