【ネタバレあり】お兄ちゃんと、大人のおままごと~溺愛監禁~のレビューと感想(27ページ目)
兄妹の恋愛、好きなジャンルなので読み始めました。お互い好き同士で一緒に住む事になったのですが、兄が、嫌がっているヒロインを無理やりエッチしてしまうのは、少し残念でした。優しいお兄ちゃんなのに過去のトラウマからか、ヒロインを閉じ込めて自分のものにしようとする。ヒロインが好きなのは分かるけど、もっといたわって欲しい。
by バナナパフェ-
禁断すぎて
表紙よりエロくて面白いです。
無理矢理する感じが少しイヤですが
物語はとても面白いです。
毎日無料なので読み続けそうです。by なーあ-
お兄ちゃん怖い
劇中のお兄ちゃん、最初は優しいのかなーと思ってたら行動怖い。でも、絵がとてもふんわりして描いてあるので怖さが和らいでます。
by ジェラシーなの?-
兄妹もの
兄妹もので愛し合ってるけど、、?
ちょっと兄が怖く感じるとこ多々ありなんで、どういう話にもっていくのかな?by どーも、-
ちょっとこわめ
お兄ちゃんがめっちゃ優しそうなのに、同意を得ずに無理やりやっちゃうのはこわすぎ!!お互い好きなんだから、もっと寄り添ってあげればいいのにー!でも、過去のトラウマとかあるんだろうから仕方ない??でも、妹が最初は怖がっていたけど、そのうちえむっけがでてきたからまだみられる感じだな。
by ryou-
スレスレだな…
兄のヒロインに向ける愛情がいろんな意味でスレスレですが、ヒロインも兄を想っているし、兄もイケメンで、許される範疇なんかな。
by マキガイ-
やりゃあいいってもんじゃあないでしょwww
それに、同じ家に住んでたらバレるやろうし、ホンマに何を考えてるんだかっって思ってしまいました。
ハラハラした展開はきになりますねby ここる12-
義兄との背徳系、大好物なので、読んでます!しかも、教師と生徒の設定なんて、背徳感が増し増し 笑
義兄の過去も追加されて、面白いです!by 匿名希望-
。
お兄ちゃんが自分本位なきがする
んで、妹も受け入れるのか嫌なのか
これがリアルなのか?
きゅんきゅんするには
お兄ちゃんもう少し妹に寄り添って
妹はもう少し甘々になってほしいby 匿名希望-
まだ8話しかみてないけど、お兄ちゃんのお父さんとの過去に何かあり、みずきちゃんが乱暴に扱われてしまう。可哀想で辛いかなもちになりました。